А-П

П-Я

 https://www.dushevoi.ru/brands/La_Tezza/ 
 духи sergio tacchini в pompadoo 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Крузи Дженнифер

Давай поспорим


 

Тут выложена электронная книга Давай поспорим автора, которого зовут Крузи Дженнифер.
В электронной библиотеке ALIBET вы можете скачать бесплатно или читать онлайн электронную книгу Крузи Дженнифер - Давай поспорим в формате txt, без регистрации и без СМС; и получите от книги Давай поспорим то, что вы пожелаете.

Размер файла с книгой Давай поспорим равен 160.23 KB

Давай поспорим - Крузи Дженнифер => скачать бесплатно книгу



OCR Roland; SpellCheck Elenor
«Давай поспорим»: АСТ, АСТ Москва, Хранитель; Москва; 2006
ISBN 5-17-035083-Х, 5-9713-1428-9, 5-9578-3502-1
Аннотация
Мин Доббс не верила в романтическую любовь…
Кэл Морриси предпочитал не завязывать «серьезных» отношений даже под страхом смерти…
Их первое свидание, ставшее результатом веселого пари, закончилось катастрофой…
Но если мужчина и женщина созданы, чтобы полюбить друг друга, так тому и быть!
Даже если их окружают бойфренд-ревнивец, кот-мутант, друзья-идиоты, мамочки-стервы и чудовищный свадебный торт?
Тем более!
Дженнифер Крузи
Давай поспорим
Свою страсть к азартной игре женщина удовлетворяет в браке.
Глория Стейнем
Посвящается Монике Прэдхэн Маклин, потому что она дороже всех драгоценностей, в которых знает толк, и потому что каждая книга, написанная ею, – настоящий алмаз.
Глава 1
«В былые времена мужчины были гораздо лучше», – размышляла Минерва Доббс.
В баре веселились яппи, было людно и шумно.
Она взглянула на красавца Дэвида и с горечью заключила: «Но эти времена давно прошли».
– Меня не устраивают наши отношения, – сказал Дэвид.
«Вот возьму и воткну эту соломинку прямо ему в сердце», – вдруг решила она, помешивая коктейль. Да нет, не стоит горячиться. Соломинка пластмассовая и незаостренная. Такие вещи делаются иначе. Здесь не обойтись без ружья.
– И ты знаешь почему, – продолжал Дэвид. «Похоже, этот псих считает себя разумным человеком. Я-то хоть понимаю, что я бешеная», – думала Мин. Она часто раздражалась, и собственная злость распаляла ее куда больше, чем какой-нибудь красавец Дэвид.
Где-то у стойки зазвонил колокольчик. Что ж, местечко выбрано подходящее для решительного объяснения. И название с намеком – «Долгий глоток». Прямо в точку.
– Мне очень жаль, Мин, – произнес Дэвид. Черта с два, ничего ему не жаль.
Ее руки были скрещены на груди, и она удержалась от пощечины.
– Потому что я не хочу провести с тобой ночь? Но пойми, сегодня ведь среда. Завтра мне на работу, тебе тоже. В конце концов, я сама за себя заплатила.
– Не в том дело.
Высокий, темноволосый, самоуверенный Дэвид был сейчас само оскорбленное великодушие.
– Наши отношения не развиваются, и тебя это не волнует, следовательно…
Слова его значили: «Мы встречаемся уже два месяца, а ты все еще не желаешь со мной спать».
Мин опять погрузилась в свои мысли, рассеянно осматривая оживленную публику. «Был бы у меня яд, который нельзя обнаружить при вскрытии, я капнула бы ему в коктейль, и никто из этих «воротничков» даже не заметил бы», – мечтала она.
– …и потом, какое у нас будущее? Мы ведь должны вместе его строить. Но где же твой вклад? – донесся до нее голос Дэвида.
«Тут он прав», – мысленно согласилась Мин. И все же сексуальная неудовлетворенность – не причина, чтобы порывать с ней за три недели до свадьбы сестры.
– Ну как же, Дэвид, будущее у нас есть, – произнесла она, стараясь быть сдержанной. – Ты что, забыл о наших планах? Через три недели Диана выходит замуж. Я буду подружкой невесты. Мы приглашены вдвоем. И на пред…
– Это все, зачем я тебе нужен? – Дэвид повысил голос. – Ради этого ты и встречаешься со мной?
– Нет, конечно, – сказала Мин. – И надеюсь, я тоже нужна тебе не только для постели.
Дэвид открыл рот и снова закрыл.
– Само собой. Дело не в тебе. Ты умница, зрелая личность, у тебя все получается…
Мин слушала, сознавая, что никто не рискнет назвать ее ни красивой, ни стройной. В вечернем платье она будет похожа на толстую придурковатую пастушку.
Хорошо бы у него случился сердечный приступ. Правда, у мужчин до сорока это редкость, но все же иногда случается. И при смертельном исходе никто, даже мама, не потребует привести его на свадьбу сестры.
– …и из тебя вышла бы замечательная мать, – закончил Дэвид.
– Спасибо, – сказала она. – Вот уж совсем неромантично.
– Я думал, – продолжал Дэвид, – мы будем вместе ходить в разные интересные места…
– Да, вроде этого бара, – парировала она, оглядывая безвкусный интерьер.
Дэвид вздохнул и взял ее за руку.
– Желаю тебе всего самого лучшего. Останемся друзьями.
Мин отняла руку и спросила:
– Ты, случайно, не чувствуешь боли в левой руке?
– Нет, – ответил Дэвид, удивленно глядя на нее.
– Жаль, – уронила Мин и пошла к подругам, которые следили за разговором из дальнего конца помещения.
– Что-то он сегодня сильно нервничает, – заметила Лайза. Она стояла возле музыкального автомата и выглядела сейчас особенно роскошной. Волосы пылали золотым пламенем.
Вот с Лайзой Дэвид не поступил бы так бессердечно – побоялся бы. Она растерзала бы его в клочья. «Надо быть как Лайза», – подумала Мин и начала перебирать карточки музыкального автомата.
– Он тебя расстроил? – спросила Бонни, подойдя с другой стороны и с участием наклонив светлую головку. Ее Дэвид тоже никогда не оставил бы. Никто не смог бы обидеть милую малышку Бонни.
– Да. Он меня бросил, – ответила Мин, на миг отвлекшись от своего занятия.
О чудо из чудес! Она нашла песни Элвиса. В мгновение ока мир преобразился. Мин бросила монетку и поставила «Гончую собаку». Как жаль, что Элвис записывал не все свои песни.
– Мне он никогда не нравился, – сказала Бонни. Мин подошла к стойке, похожей на колесо рулетки в казино, и скупо улыбнулась, глядя на стройную барменшу, одетую как крупье. У нее были прекрасные волнистые каштановые волосы. «Вот еще одна причина, почему я не могла отдаться Дэвиду», – вспомнила Мин. Ее собственные волосы сильно курчавились, когда она распускала их, а он всегда все замечал.
– Ром и колу, пожалуйста, – заказала она. Может, именно благодаря великолепным волосам у Лайзы и Бонни не было проблем с мужчинами. Мин взглянула на Лайзу, изящную, как скаковая лошадка, затянутую в пурпурную кожу на молниях. Покачивая головой, Лайза смотрела в сторону Дэвида с явным презрением.
Правда, дело тут не только в волосах. Попробуй она втиснуться в такое платье – сразу станет похожей на неряшливую кузину Барни.
– Диетическую колу, – спохватившись, сказала она барменше.
– Он тебе не подходит, – произнесла Бонни за спиной Мин.
– И ром тоже диетический, пожалуйста, – снова обратилась Мин к барменше.
Та улыбнулась и пошла выполнять заказ. Нахмурившись, Лайза спросила:
– Почему ты вообще с ним встречалась?
– Думала, что он и есть тот самый, единственный. – Мин даже рассердилась. – Сначала он выглядел умным, преуспевающим и очень милым. Мне казалось, я сделала правильный выбор. А он вдруг как с цепи сорвался.
Бонни сочувственно похлопала Мин по руке:
– Очень хорошо, что вы расстались. Теперь ты свободна, и путь к тебе открыт. Нужный человек найдет тебя. Твой принц уже в пути.
– Принц шел ко мне, но его сбил грузовик.
– Ничего ты не понимаешь. – Бонни стояла, облокотившись о стойку. Маленькая и необыкновенно изящная, она напоминала сейчас королеву эльфов. – Если на роду тебе написано, принц обязательно найдется. Не важно, сколько будет препятствий и ошибок, он все равно когда-нибудь явится, и вы соединитесь навеки.
– Что-что? – вмешалась Лайза, удивленно глядя на Бонни. – Поле чудес?
– Все это очень мило, Бонни, – сказала Мин. – Но по-моему, последний настоящий мужчина умер, когда не стало Элвиса.
– Ну, может, наша Бонни не брокер по призванию, – пошутила Лайза, обращаясь к Мин, – но у нас еще есть шансы стать главными акционерами в Стране чудес.
Мин барабанила пальцами по стойке, пытаясь снять напряжение.
– Мне надо было раньше понять, что Дэвид – ошибка. На третьем свидании, когда официант принес десертное меню, а Дэвид сказал: «Нет, спасибо, мы на диете». Разумеется, он не о себе говорил, в нем нет ни грамма жира. Я тогда подумала: «Ни за что не разденусь перед тобой». Сама заплатила за себя и ушла пораньше. С тех пор, когда у него возникало желание близости, я вспоминала этот случай и сжимала ноги.
– Он тебе не подходит, – убежденно повторила Бонни.
– И откуда ты все знаешь? – с иронией спросила Мин. Бонни это задело.
– Прости, Бон, – спохватилась Мин. – Я сейчас не воспринимаю всю эту сказочную ерунду. Меня просто зло берет, хочется кого-нибудь растерзать, а ты мне предлагаешь сидеть и ждать, когда появится очередное ничтожество мужского пола.
– Да, конечно, – отозвалась Бонни. – Я все понимаю. – Лайза покачала головой:
– Бог с ним, с Дэвидом, ничего ты не потеряла. У вас были временные отношения, все равно вы расстались бы после свадьбы Ди. У меня предложение: давайте не пойдем на эту свадьбу. Это ведь сплошной кошмар, не говоря уже о том, что она выходит за дружка своей лучшей подруги.
– За бывшего дружка. А на свадьбу я не могу не пойти, я подружка невесты. – Мин стиснула зубы. – Вот будет ад! И не в том дело, что у меня нет пары, а в том, что моя мать без ума от Дэвида.
– Знаем-знаем, – сказала Бонни.
– Она всем рассказывает о нем, – продолжала Мин, представляя алчное лицо матери. – Роман с Дэвидом – единственное, к чему она отнеслась с одобрением после того случая, когда я на первом курсе переболела гриппом и похудела на десять фунтов. А теперь наш роман закончен.
Она взяла свой диетический ром и дала барменше щедрые чаевые. Никакая награда для человека, который приносит спиртное как раз тогда, когда оно особенно необходимо, не была бы чрезмерной.
– Обычно меня не волнует, что думает обо мне мать, но из-за этой свадьбы приходится с ней считаться, – закончила Мин.
– Тогда найди себе другого, – предложила Бонни.
– Не получится, – возразила Лайза.
– Ну спасибо, – выразительно сказала Мин, отворачиваясь от стойки, похожей на колесо рулетки. Подобная вычурность вызывала у нее головокружение. А может, это от ярости…
– Сама виновата, не будь статистиком еще и в свободное время, – заявила Лайза. – Перестань подсчитывать шансы на брак, просто встречайся с тем, кто понравится, и живи в свое удовольствие.
– И превращайся в помойку ущербного эгоизма? – подхватила Мин. – А что плохого в выборе по расчету? Подцепила же я Дэвида.
Теперь-то ясно, что выбор был неудачен. Что ж, лучше поздно, чем никогда.
Мин взяла бокал и сделала глоток, всем видом показывая, что не желает больше быть объектом критики.
Лайза, пропустив ее возражение мимо ушей, предложила:
– Хочешь, найдем тебе парня?
Она принялась осматривать бар, а публика тем временем глазела на нее.
– Не тот и не этот, этот тоже не подойдет… разве что попытаются втянуть тебя в какое-нибудь инвестирование…
Вдруг Лайза насторожилась.
– Ура! Есть!
Бонни следила за ее взглядом.
– Кто? Где?
– Вон тот, темноволосый, в синем костюме. На площадке у двери, в самом центре.
– В центре? – Мин скосила глаза.
На высокой площадке у входа в бар размещался ряд столов вроде покерных. За одним из них четверо мужчин болтали с брюнеткой в красном. Среди них был и Дэвид, облокотившийся на металлические перила.
Площадка возвышалась примерно на пять футов, но поза Дэвида придавала ей вид балкона. Возможно, он вообразил себя королевской особой – для полноты картины недоставало только великолепного царственного жеста.
– Там Дэвид, – проговорила Мин, отворачиваясь. – И какая-то брюнетка.
Господи, он уже завел себе новую подружку. «Убирайся отсюда», – мысленно велела она брюнетке.
– Оставь в покое брюнетку, – сказала Лайза. – Посмотри на парня в центре. Подожди, он сейчас снова повернется. Ему, кажется, не очень интересен Дэвид.
Мин опять покосилась в ту сторону. Парень в синем был выше ростом, волосы – темнее и гуще, но все же со спины он удивительно походил на Дэвида.
– Знакомое кино, – протянула Мин. И тут он повернулся.
Темные глаза, резкие скулы, античный подбородок, широкие плечи – весь словно выточенный из мрамора. Он рассеянно оглядывал бар, не слушая Дэвида, который рядом с ним выглядел чуть-чуть беспородным.
Мин сделала глубокий вдох, каждая ее клеточка затрепетала. «Вот он», – чуть не сорвалось с губ. Она тут же отвернулась, пока кто-нибудь не заметил, как у нее открылся от восхищения рот. Не то чтобы это был тот самый, единственный. Просто первоклассный самец. Наверное, каждая женщина, еще не похоронившая себя, глядя на него, мысленно восклицала: «Вот это мужчина!» Однако биология – еще не судьба. Моральный ущерб, который мог быть нанесен таким красавцем женщине вроде нее, казался бесконечен. Пришлось заказать еще спиртного, чтобы побороть эту жестокую мысль.
Наконец Мин промолвила:
– Смазливый.
– Ошибаешься, – возразила Лайза, – это твой Дэвид смазливый. А синий костюм – зрелый мужчина.
– Да, я бы сказала, его просто распирает от тестостерона.
– Не его, а того, что справа, – опять не согласилась Лайза. – Вон того круглоголового. Уверена, он любит поговорить о спорте и имеет привычку хлопать людей по спине. Синий костюм другой – он воспитанный, культурный. Скажи, Бонни.
– Не думаю, – ответила Бонни, и ее хорошенькое лицо помрачнело. – Я его знаю.
– Как в Библии – весь его род до седьмого колена? – спросила Лайза.
– Нет. Просто он встречался с моей кузиной Уэнди. Но…
– Тогда все в порядке.
– …он хорошо играет в хит-энд-ран, – закончила Бонни и пояснила: – По словам Уэнди, он соблазняет девушку на пару месяцев, а потом удирает. И бедняжка не может понять, в чем дело.
– Зверь, – подвела итог Лайза. – Почему-то мужчинам позволяется поступать так с женщинами.
– Ну да, он влюбляет их в себя, а потом бросает. Это по-скотски, – сказала Бонни.
– Дэвид такой же, – добавила Мин.
Ее инстинктивное недоверие к синему костюму получило обоснование. Лайза фыркнула:
– Ты любила Дэвида.
– Пыталась, – отрезала Мин. Лайза покачала головой:
– Ладно, о Дэвиде забыли. Все, что тебе требуется, – это парень, с которым можно пойти на свадьбу. Два месяца – более чем достаточно… А теперь иди туда, знакомься.
– Не пойду.
Мин отвернулась и стала разглядывать черно-белые плакаты над стойкой: Пол Ньюмен, играющий в бильярд в «Мошеннике», Марлон Брандо, бросающий кости в «Парнях и девушках», У. К. Филдс, хмуро смотрящий поверх карт в «Моей маленькой синичке». А где же женщины-аферистки, прирожденные игроки? Родиться женщиной – значит уже обречь себя на риск. Двадцать восемь процентов убийств женщин совершают мужья илилюбовники. Вотпочему, надо полагать, мало на свете женщин-игроков. Сама по себе жизнь с мужчиной – уже настоящая авантюра.
Мин поборола искушение обернуться и еще раз посмотреть на того типа. Да, лучше всего вообще прекратить встречаться с мужчинами и завести кошку.
– Она не хочет знакомиться с ним, – сказала Бонни Лайзе. – Как свидетельствует статистика, возможен неблагоприятный исход.
– Не глупи. – Лайза подтолкнула Мин локтем и взболтала остаток колы в ее стакане. – Представь, как отреагирует твоя мать, если ты приведешь его на свадьбу. Может, даже позволит тебе есть мучное и сладкое. – Она взглянула на Бонни: – Как его зовут?
– Кэлвин Морриси, – ответила та. – Уэнди уже покупала свадебные буклеты и училась расписываться: Уэнди Сью Морриси. А он взял и сбежал.
Лицо Лайзы выразило озабоченность.
– Вот поэтому он ее и бросил, – заявила она.

Давай поспорим - Крузи Дженнифер => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Давай поспорим автора Крузи Дженнифер дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Давай поспорим своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с книгой: Крузи Дженнифер - Давай поспорим.
Ключевые слова страницы: Давай поспорим; Крузи Дженнифер, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 https://21-shop.ru/catalog/zhenskoe/odezhda/nedorogo/ 

 https://dekor.market/plitka/plitka_dlya_kuhni/