А-П

П-Я

 https://www.dushevoi.ru/products/rakoviny/ 
 духи арабские здесь 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Стил Даниэла

Потрясающая красота


 

Тут выложена электронная книга Потрясающая красота автора, которого зовут Стил Даниэла.
В электронной библиотеке ALIBET вы можете скачать бесплатно или читать онлайн электронную книгу Стил Даниэла - Потрясающая красота в формате txt, без регистрации и без СМС; и получите от книги Потрясающая красота то, что вы пожелаете.

Размер файла с книгой Потрясающая красота равен 171.33 KB

Потрясающая красота - Стил Даниэла => скачать бесплатно книгу



OCR: Dinny; Spellcheck: Nadya
«Потрясающая красота»: АСТ, АСТ Москва; Москва; 2010
ISBN 978-5-17-061577-3, 978-5-403-02439-6
Аннотация
Красивейший город Сан-Франциско разрушен страшным землетрясением. Здания лежат в руинах. И одно из них – фешенебельный отель, в котором проходил грандиозный благотворительный бал…
Жизнь многих людей отныне изменится навсегда. Супруга богатого финансиста поймет, что, в сущности, совсем не знала собственного мужа…
Юная поп-звезда осознает, что громкая слава не приносит счастья…
А знаменитый фотограф полюбит со всей силой поздней страсти ту единственную, которая станет смыслом его жизни… Прошлого не вернешь. Каким станет будущее?
Даниэла Стил
Потрясающая красота
Моим любимым детям – Беатрикс, Тревору, Тодду, Нику, Сэму, Виктории, Ванессе, Максу и Заре. Все они отмечены Божьей благодатью, всеми ими я бесконечно восхищаюсь, горжусь и всех горячо люблю.
С любовью, мама
Каждая потеря есть обретение.
Каждое обретение, – потеря.
Конец – всегда начало чего-то нового.
Шао Линь
Станешь единым целым – всего достигнешь.
Тао Те Чинг
Глава 1
«Какая красота!» – восхитилась про себя Сара Слоун, вступая в бальный зал отеля «Ритц-Карлтон» в Сан-Франциско. На столах, покрытых скатертями из кремового дамаста, сверкал хрусталь, сияли серебряные подсвечники и столовые приборы. Даже «Ритц-Карлтон» не мог предложить подобной роскоши – все это было взято напрокат. Каждого гостя возле тарелки с золотой каймой ждал сувенир в серебряной обертке. Выведенные каллиграфическим почерком меню на плотной серой бумаге крепились к серебряным держателям. Именные карточки с крошечными золотыми уголками уже были разложены в соответствии с тщательно продуманным Сарой планом размещения гостей. Первые три ряда позолоченных столов предназначались для спонсоров. За ними шли столы под серебро и бронзу, и на каждом из них располагались изящная программка, каталог аукциона и табличка с номером.
Сара, верная себе, отнеслась к подготовке вечера, как и ко всему, что делала, аккуратно и дотошно, не менее ответственно, чем к организации и проведению подобных мероприятий в Нью-Йорке. Ни одна мелочь не осталась без ее внимания. Ну, прямо свадьба, а не благотворительный вечер, подумала Сара, скользя взглядом по перевязанным золотыми и серебряными лентами кремовым розам на столиках. Цветы за треть цены поставил самый лучший флорист города. Магазин «Сакс» собирался устроить на вечере показ мод, «Тиффани» – прислать своих манекенщиц, которые, смешавшись с толпой гостей, должны были демонстрировать фирменные украшения.
Готовился дорогой аукцион. На торги выставлялись драгоценности, путешествия в экзотические страны, наборы аксессуаров и комплектующих к автомобилям, встречи со знаменитостями и, наконец, гвоздь программы – припаркованный перед отелем черный «рейнджровер» с громадным золотым бантом на крыше. Какой-то счастливчик отправится сегодня на нем домой. А реанимационное отделение для новорожденных, в пользу которого и собирались средства, выиграет от вечера еще больше. Это был второй благотворительный «Бал ангелочков», организованный Сарой для больницы. Первый, считая доходы от реализации билетов и аукционных лотов, а также пожертвования, принес более двух миллионов долларов. Сегодня Сара рассчитывала собрать три.
Именно этому должна была содействовать первоклассная развлекательная программа. На вечер пригласили группу танцоров, чтобы те время от времени со сцены развлекали гостей. Одним из членов комитета по подготовке благотворительного вечера оказалась дочь некоего голливудского музыкального магната. Ее отец пригласил выступить на вечере Мелани Фри, благодаря чему цены за индивидуальные места, а тем более за спонсорские столики можно было установить высокие. Три месяца назад Мелани получила «Грэмми», и стоимость ее сольных выступлений вроде этого теперь подскочила до полутора миллионов. Сегодня она выступала бесплатно. «Ангелочкам» предстояло оплатить Мелани лишь ее расходы, к слову сказать, немалые, связанные с организацией концерта: дорогу, гостиницу, питание, а также администраторов и музыкантов. Все это, по предварительным подсчетам, выливалось примерно в триста тысяч долларов, что было, в общем, даже недорого, если учесть статус приглашенной звезды и неизменно ошеломительный эффект от ее выступлений.
Все получившие приглашения просто ахнули, узнав, кто будет выступать. Ведь ослепительная Мелани Фри на сегодняшний день являлась самой знаменитой певицей в стране. Ей было девятнадцать. За последние пару лет она, выпуская хит за хитом, совершила головокружительный взлет. И недавно полученная ею «Грэмми» стала венцом ее достижений. Сара нарадоваться не могла, что Мелани согласилась выступить бесплатно, и больше всего боялась, что звезда в последний момент все отменит. Ведь такое среди знаменитостей не редкость, особенно когда речь идет о благотворительности. Однако агент Мелани клялась, что певица приедет. Вечер ожидался знатный и широко освещался в прессе. Билеты купили все важные лица города. Кроме того, комитету удалось залучить еще нескольких звезд из Лос-Анджелеса, которые согласились украсить вечер своим присутствием. За последние два года Сан-Франциско не знал такого значительного, плодотворного и вызывавшего подобный ажиотаж мероприятия, как это.
Заниматься благотворительностью Сара начала после того, как три года назад на три месяца раньше срока родила дочь, Молли, которую поместили в реанимацию для новорожденных. Девочка была первым ребенком Сары. Беременность протекала вроде бы нормально. Сара и выглядела, и чувствовала себя отлично и в свои тридцать два полагала, что все пройдет благополучно, пока в одну дождливую ночь у нее не начались схватки. Врачи не сумели их остановить, и на следующий день на свет появилась Молли. Два месяца ребенок провел в инкубаторе реанимационного отделения для новорожденных. Сара с мужем, Сетом, проводили в больнице дни и ночи. Молли выходили и выписали здоровой. Сегодня это была жизнерадостная девочка, которую осенью собирались отдать в сад.
Второй ребенок Сары, Оливер, или Олли, – очаровательный, постоянно что-то лопочущий девятимесячный бутуз – родился прошлым летом без каких бы то ни было осложнений. Дети составляли самое большое счастье Сары и Сета. Сара не работала. Единственное, чем она, помимо воспитания детей, занималась серьезно и с чем превосходно справлялась, – это ежегодное устройство благотворительных вечеров.
Сара с Сетом познакомились шесть лет назад в Стэнфордской бизнес-школе, куда оба приехали учиться из Нью-Йорка. Поженились они сразу же после выпуска. Сет нашел работу в Кремниевой долине, а после рождения Молли открыл свой хеджевый фонд. Сара не стала пополнять армию трудящихся. В первую же брачную ночь они зачали Молли, и Саре захотелось стать домохозяйкой. До учебы в Стэнфорде она пять лет проработала в Нью-Йорке на Уолл-стрит аналитиком. Вот бы, думала она теперь, вернуться на несколько лет назад, чтобы еще раз и в полной мере насладиться радостью материнства. Однако хеджевый фонд Сета процветал, и Сара не видела смысла идти работать.
В свои тридцать семь Сет успел сколотить приличное состояние и был одной из самых ярких звезд на финансовом небосводе Сан-Франциско и Нью-Йорка. Супруги обзавелись прекрасным кирпичным домом с видом на залив – очень просторным – в районе Пасифик-Хейтс и заполнили его произведениями современных известных художников – Александра Кальдера, Элсворта Келли, Виллема Де Кунинга, Джексона Поллока, а также некоторых неизвестных, но многообещающих. Своей жизнью в Сан-Франциско Сара с Сетом были совершенно довольны. Отец и мать Сета давно умерли, родители Сары переселились на Бермуды, а потому ничто не привязывало молодоженов к Нью-Йорку – они были вольны выбирать, где жить. Однако их знакомые как на одном побережье, так и на другом не сомневались, что Сара с Сетом останутся в Сан-Франциско. И они там остались, прекрасно вписавшись в деловые и светские круги города. Конкурирующий хеджевый фонд даже предложил Саре работу, но она отказалась: ей хотелось всецело принадлежать семье – Оливеру, Молли и Сету, когда тот бывал свободен. Сет между тем только что приобрел самолет «Джи-5», на котором часто летал в Лос-Анджелес, Чикаго, Бостон и Нью-Йорк. Словом, это была не жизнь, а сказка, причем с каждым годом все более счастливая. Ни Сара, ни Сет, хоть и росли в достатке, никогда не знали такой роскоши, как сейчас. Время от времени Сару одолевало беспокойство, не слишком ли они расточительны – все-таки дом в городе, фантастический особняк на озере Тахо, собственный самолет… Однако Сет уверял, что их положение надежно, и раз он зарабатывает столько, значит, они должны жить в свое удовольствие. И это удовольствие от жизни Он, безусловно, получал. Он ездил на «феррари», Сара – на «мерседесе-универсале», очень удобном, когда нужно возить детей. Правда, теперь она приглядывалась к «рейнджроверу», который сегодня выставлялся на торги. Машина, как она сказала Сету, шикарная. И главное, деньги за нее пойдут на благое дело, которое они оба считали чрезвычайно важным. Ведь Молли жива только благодаря реанимационному отделению для новорожденных. В больнице попроще, не имеющей такого современного оборудования, их обожаемая крошка ни за что бы не выжила. Поэтому устройство благотворительного вечера Сара считала своим моральным долгом. Оплатив все необходимые расходы, комитет передаст больнице внушительную сумму. Начало положил Сет, пожертвовав двести тысяч долларов. Сара очень гордилась мужем всегда – и прежде, и теперь. Сет был для нее всем. После четырех лет брака и рождения двух детей их чувства ничуть не остыли. Они даже подумывали о том, чтобы завести третьего ребенка. В августе они собирались нанять яхту и отправиться на ней в Грецию, и Сара полагала, что это станет подходящей возможностью снова забеременеть. Но последние три месяца все мысли Сары были заняты только устройством благотворительного вечера.
Она неспешно обходила столик за столиком, в очередной раз сверяя именные карточки со списком приглашенных. Одним из необходимых условий успеха «Бала ангелочков» являлась его безупречная организация. И вечер был подготовлен по высшему разряду. Сара проверила позолоченные столики и подошла к серебряным. Обнаружив по ходу две ошибки, она аккуратно поменяла карточки местами. Осмотрев последний столик, направилась к членам комитета (их было шесть), раскладывавшим в пакеты подарки, которые следовало вручить гостям в конце вечера, и увидела, как ей навстречу со взволнованным лицом через зал двинулась ее помощница. Это была красивая высокая блондинка, бывшая модель из Нью-Йорка, а теперь «трофейная жена» генерального директора одной крупной корпорации. В свои двадцать девять лет детей она не имела и заводить не собиралась. Работа в комитете по подготовке вечера вместе с Сарой показалась ей привлекательной потому, что благотворительное мероприятие – грандиозное событие, и к тому же устраивать его так весело. Кроме того, женщины хорошо ладили. Вместе они составляли резкий контраст – темноволосая Сара и яркая блондинка Анджела. Сара с длинными прямыми темно-каштановыми волосами, кремовой кожей и огромными зелеными глазами была хороша собой даже с собранными в хвост волосами, без косметики, в спортивной фуфайке, джинсах и «вьетнамках», как сейчас. Стрелки часов показывали начало второго. В шесть обе женщины разительно преобразятся, а пока им не до этого.
– Она здесь! – шепотом воскликнула Анджела, широко улыбаясь.
– Кто? – не поняла Сара, прижав планшет с зажимом к бедру.
– Кто-кто! Сама знаешь кто! Конечно же, Мелани! Они только что приехали. Я проводила ее в номер.
Сара с облегчением вздохнула: звезда прибыла вовремя – на частном самолете из Лос-Анджелеса. Оргкомитет специально зафрахтовал его для Мелани и ее сопровождения – подруги, менеджера, ассистентки, парикмахерши, бойфренда и матери. Музыканты и администраторы прилетели коммерческим рейсом и вот уже два часа сидели в своих номерах.
– Ну и как она? – озабоченно поинтересовалась Сара. Перечень всего необходимого, среди прочего включавший минеральную воду «Калистога» в бутылках, йогурт с пониженным содержанием жира, с десяток других натуральных продуктов и ящик шампанского «Кристаль», они получили заранее. Список был составлен на двадцати шести страницах и предусматривал все личные потребности Мелани, гастрономические предпочтения ее матери и даже сорт пива, которое пил ее бойфренд. Еще сорок страниц касались потребностей музыкантов, а также электро– и звукового оборудования. Требуемый для выступления восьмифутовый рояль доставили накануне в полночь, а сегодня в два часа дня планировалась репетиция. К тому времени зал должен быть свободен от посторонних, поэтому Сара торопилась закончить свой обход в час.
– Вполне нормальная. Бойфренд ее, правда, странноват, а мамаша так меня вообще до смерти напугала. Но подружка прелесть. И сама Мелани просто красотка, да к тому же очень мила.
У Сары сложилось о ней такое же впечатление в тот единственный раз, когда она разговаривала с Мелани по телефону. Все остальное время она имела дело с ее менеджером, хотя решила потом непременно позвонить и поблагодарить Мелани за выступление лично. И вот час настал. Мелани не отменила выступления из-за другого концерта, самолет, слава Богу, не разбился, и никто не опоздал. Солнечный день середины мая выдался на редкость теплым. Было не просто тепло, а даже жарко и душно. Такая теплынь в Сан-Франциско редкость. Погода напоминала скорее лето в Нью-Йорке, и Сара знала, что она скоро испортится. Но пока ночи радовали теплом, создавая в городе праздничную атмосферу. Сару угнетало лишь одно: ей говорили, что подобные дни в Сан-Франциско считаются предвестниками землетрясения. Она понимала, что ее таким образом поддразнивают, но слышать об этом все равно было неприятно. С тех пор как они поселились в Сан-Франциско, единственное, что не давало ей покоя, – это опасность землетрясения. Однако ее уверяли, что природные катаклизмы если здесь и случаются, то крайне редко. За шесть лет их с Сетом жизни в районе залива еще не было ни одного. А потому от своих страхов Сара отмахнулась, как от назойливой мухи. Сейчас есть заботы и поважнее, например звездная певица с ее свитой.
– Как ты думаешь, нужно мне к ней подняться? – спросила Сара у Анджелы. Показаться назойливой или, напротив, невежливой ей не хотелось. – Я собиралась подойти к ней здесь в два часа, когда она придет на репетицию.
– Ну загляни на секунду, поздоровайся.
Мелани и ее сопровождение занимали номер-апартаменты плюс еще пять стандартных номеров на «клубном» этаже – все любезно предоставленные отелем бесплатно. Руководство «Ритц-Карлтона» радовало, что гостиница стала местом проведения благотворительного вечера, и комитету выделили пять номеров-апартаментов для звезд, а также пятнадцать стандартных и с зоной отдыха для VIP-персон. Музыканты и технический персонал размещались на первом этаже в номерах поскромнее, которые следовало оплатить из средств, вырученных за вечер.
Сара согласно кивнула и, спрятав планшет в сумку, решила сначала взглянуть, как продвигается дело у женщин, раскладывавших для гостей дорогие сувениры в подарочные пакеты.

Потрясающая красота - Стил Даниэла => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Потрясающая красота автора Стил Даниэла дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Потрясающая красота своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с книгой: Стил Даниэла - Потрясающая красота.
Ключевые слова страницы: Потрясающая красота; Стил Даниэла, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 магазин мужской обуви 

 https://dekor.market/plitka/europa-ceramica/