А-П

П-Я

 https://www.Dushevoi.ru/products/ekrany-dlya-vann/rasdvizhnye/170cm/ 
 духи coco chanel mademoiselle в помпаду 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Надеждина Ирина Николаевна

Смотри на вещи проще


 

Тут выложена электронная книга Смотри на вещи проще автора, которого зовут Надеждина Ирина Николаевна.
В электронной библиотеке ALIBET вы можете скачать бесплатно или читать онлайн электронную книгу Надеждина Ирина Николаевна - Смотри на вещи проще в формате txt, без регистрации и без СМС; и получите от книги Смотри на вещи проще то, что вы пожелаете.

Размер файла с книгой Смотри на вещи проще равен 178.52 KB

Смотри на вещи проще - Надеждина Ирина Николаевна => скачать бесплатно книгу



Авторский вариант
Аннотация

Жизнь, конечно, сложная штука, но ведь если подбить баланс, то скорее всего радостных и приятных событий окажется гораздо больше. Н в 20 лет, когда умирает любимая девушка, с которой мечтал прожить долгую и счастливую жизнь, все теряет смысл. Даже недавняя победа на чемпионате мира не радует. Если бы Дима знал, что это не последнее испытание, которое ему предстоит преодолеть и все-таки выстоять, и не потерять интереса к жизни, и не поддаться такой заразной звездной болезни, то, наверное бы, он соломки подстелил заранее.
Но мир состоит не только из доброго тренера и мудрого папы, но и вероломной расчетливой Лолиты, не останавливающейся ни перед какими способами, чтобы женить на себе Дмитрия.

Ирина Николаевна Надеждина
Смотри на вещи проще

Глава 1

Начало. За двадцать лет до…

Город в очередной раз воздавал хвалу кумиру. Институт находился в городе и тоже чтил кумира. Скорей, чтил даже больше, чем город. Среди тех, кто учился в институте, были и равные кумиру, те, кто уже неоднократно были титулованы и получали награды, те, для кого участвовать в международных соревнованиях было почти так же привычно, как в перерывах между соревнованиями приходить в институт. Кто-то был чрезвычайно горд своей славой, страдал самой запущенной формой звездной болезни, и, возвращаясь с очередной наградой, оскорбился бы, если бы ему не воздали хвалу, а утратив славу или не получив награду, решил бы, что жизнь кончена. По всей видимости, именно так выглядит летальный исход звездной болезни. Кто-то привык к славе и принимал очередное поздравление с таким будничным видом, будто его спрашивали, как дела, а он отвечал, что всё нормально. Пропади слава в один прекрасный день, дела бы стали не так хороши, напала бы хандра, но потом всё пришло бы в норму. Кто-то относился к славе философски – всему своё время: и славе, и почестям, и наградам. Всё течет, всё изменяется. Капризная Фортуна не всегда будет любить тебя, даже если сегодня любит больше всех. Главное, вовремя красиво уйти: если эта ветреная красотка начинает тебе изменять, пора сделать первый шаг самому, оставив о себе хорошие воспоминания, а вокруг своего имени некий ареал таинственности – ушел в зените славы. Это окружающим кажется, что солнце славы в самом зените. И пусть кажется, незачем им знать, что это уже не зенит, а ты не захотел цепляться до последнего за подол той, которая не останется с тобой навечно, и будет с такой же легкостью, как недавно ласкала тебя, ласкать другого, избранного ею. Лучше посмотреть со стороны, порадоваться за очередного счастливчика и мысленно пожелать ему так же просто смотреть на, иногда, злые шуточки, иногда, скверное настроение своей временной спутницы-покровительницы, а потом так же легко расстаться с ней, как это сделал ты. Кумир относился к категории последних. Звали кумира Дима Амерханов.
Ещё в институте учились те, кто только мечтал о такой жизни – ребятки талантливые (талантливы по-своему все), но на соревнования (да и то редко) дальше рубежей отечества своего не ездившие, радовавшиеся малому. Как и первые, они делились на три таких же категории. Первые носились со своими, пусть и не такими значительными, как у кумиров, победами, как с величайшими ценностями, требовали поклонения, наверное, даже большего, чем их титулованные собратья, и страдали от звездной болезни намного сильнее, чем они. Наверное, потому, что знали – выше головы не прыгнешь, как ни старайся. Гипертрофированное самомнение, честолюбие и зависть, как змеи подколодные, постоянно шипели, что кому-то (кумирам) везет больше, хотя, может, и не достойны; повезло им, и дальше везти будет, и будут они всю жизнь вот так, по заграницам раскатывать, а потом, когда придет возраст, станут такими же знаменитыми и титулованными тренерами, называться воспитанниками которых уже будет престижно; а вот такой талант (очень большой талант, просто сверхталант!) вынужден будет по воле злой судьбы (паразитов судей, более сильных гадов-соперников и никак не собственных ошибок), прозябать непонятно где и непонятно кем – каким-нибудь жалким тренером в спортивной секции города Семиизбы, или, что ещё хуже, учителем физкультуры, и вытирать сопли мерзким детишкам. Самым ужасным будет, если из этих детишек кто-то потом станет кумиром и благосклонно, с высоты пьедестала или из газетного интервью, упомянет, что любовь к спорту пришла на уроках физкультуры, а учителем был такой-то. Кумира будут помнить все или многие, и долго, а бедного учителя физкультуры или тренера, который возился с ним до того, как забрал к себе тренер титулованный, тоже бывший кумир, не вспомнит никто или вспомнит, непонятно как… От таких мыслей возникало нездоровое желание переломать руки и ноги всем этим кумирам. К этой категории относилась Лолита Конькова.
Диме чуть-чуть перевалило за двадцать. Капризная и разборчивая умница Фортуна была к нему благосклонна, и был Дима обласкан ею за талант и упорство. В двадцать с небольшим (а точнее, двадцать один) престижные международные соревнования Диму не пугали и не радовали, просто стали привычными, в медалях от бронзы до золота, кубках и прочих наградах недостатка он не испытывал. Не смотря на все регалии, известность и хроническое везение, он устоял перед бациллой звездной хвори и остался парнем скромным и простым. Его любили все, кому хоть раз пришлось иметь с ним дело, за ум, обаяние, немногословие, умение себя держать и массу прочих достоинств. К своим многочисленным титулам и громкой славе Дима относился философски и искренне жалел своих не так философски настроенных собратьев. Учится в институте ему оставалось ещё почти два года. После института он твердо решил поступить в университет. Оставаться вечным спортсменом, пусть даже очень известным, ему почему-то не хотелось.
Лолита училась на последнем курсе. Все звезды и всю славу собрали другие. К ней же, как всегда, судьба была несправедлива. По крайней мере, она сама так считала. Мать внушила ей с детства, что она существо особенное, необыкновенное. Когда же Лолита подросла, она в полной мере осознала свою необыкновенность и очень сильно страдала, из-за того, что постоянно приходилось общаться со всякими бездарями и серостью. Как назло, ей хронически не везло, что при её честолюбии было смерти подобно. Больше всего на свете её пугала перспектива выйти замуж за такую серость, какой кругом полно, варить ненавистный борщ, стирать носки, родить и нянчить орущих, вечно сопливых детишек, потом, выйдя из декрета на работу, быть учителем физкультуры. Что было толку в рассказах матери всем встречным и поперечным, что Лолиточка мастер спорта, что занимает даже первые места, что её золотые медали (конечно, умалчивалось, что, на самом деле, всего одна медаль «золотого» цвета, полученная на городских соревнованиях пять лет назад) висят дома на ковре, кого из знаменитых спортсменов она только не знает (зачем упоминать, что не лично), и ждет её в жизни удивительная карьера? Жизнь сюрпризов не готовила, всё больше норовила подстроить какую-нибудь гадость. Нужно было срочно что-то предпринимать, Лолита эта знала точно.

Глава 2

Дима проснулся от звонка будильника. Нужно было вставать и идти в ванную. Он потянулся до хруста в костях. Вставать не хотелось. Был выход выиграть ещё десять-пятнадцать минут. Он встал, надел халат и пошел в комнату младшего брата. Коля ещё мирно посапывал, уткнувшись в подушку.
– Колян, а у тебя что, сегодня свободный день? – поинтересовался он.
– А ты что, уже в ванной был? – не открывая глаз, поинтересовался Коля.
– Сегодня твоя очередь. Я с дороги, устал, мне отдохнуть нужно.
– Вот как раз, пока я под душ залезу и побреюсь, ты отдохнешь! – с иронией заметил Коля.
– Да, а ты как думал? – совершенно серьезно ответил Дима. – Короче, Колян, топай сегодня первый. Тебе ещё зарядку делать.
– У-у-у! – Коля поднялся и бросил в Диму подушкой. – Как первый в ванную, так Колян…
– А как кроссовки новые я кому привез? А джинсы новые кому? Коляну. Заметь, ни маме, ни папе, а тебе, – назидательно сказал Дима. – Давай, отрабатывай. Я пошел ещё поваляюсь.
– Ладно уж, – покорился Коля.
– То-то же. И не забудь двадцать раз отжаться, двадцать подтянуться.
Дима вернулся к себе в комнату и блаженно вытянулся на диване. Можно было полежать, пока Коля выйдет из ванной. Он даже задремал и не слышал, как через некоторое время в комнату вошел брат. Коля подошел к дивану и от всей души обрызгал брата холодной водой. Дима вскочил, как ужаленный.
– Ты что, Колян, обалдел?! – вытирая мокрое лицо, спросил он. – Зараза!
– Нет, Димыч, – едко улыбаясь, сказал Коля, – зараза – это ты. Воспользовался тем, что я ещё сонный и наговорил мне с три короба! «Кроссовки новые и джинсы ни маме, ни папе, а тебе», – передразнил он. – А мама с папой их носят?
– Ну, когда за грибами едут. Я мог маме и папе что-нибудь другое привезти. Например, маме духи, папе – туфли, – резонно заметил Дима.
– У мамы духов, как в парфюмерном магазине, а у папы обуви, как на обувной фабрике. Если ты сейчас заговоришь о вещах и безделушках, то же самое. И всё благодаря твоим подаркам. Ты это и так привез.
– Колян, не пререкайся со старшим братом, – строго сказал Дима и кивнул на висящие на стене боксерские перчатки. – Вон, видишь, перчатки висят? Я же не всегда их надеваю.
– Угрожаешь?
– Предупреждаю, – Дима лучезарно улыбнулся. – Отжаться не забыл?
– Не забыл. Ты уже, как в армии – «лечь-встать»!
– А вдруг ты туда всё-таки попадешь? Не так в новинку будет.
– Мальчики, вы вставать думаете? – в комнату зашла их мать. – Завтрак на столе, мы с папой вас ждем. Ведь опоздаете.
– Ма, ты представляешь, Димка меня сейчас так в лапти обул! – возмущенно начал Коля.
– Мамуль, я уже встаю, – Дима поднялся, поцеловал мать в щеку. – Я пошел в ванную, а ты, Коленька, можешь ябедничать сколько влезет.
– Очень нужно! Я одеваться пошел! Вот съем всё, пока ты умоешься! – пригрозил Коля.
– Разорвет. А мамуля для меня всё равно кусочек спрячет.
– Отжаться не забудь, Дима! – снова передразнил его младший брат. – Двадцать раз отжаться, двадцать подтянуться.
Мать ласково улыбнулась и покачала головой. Младшему «мальчику» она еле-еле доставала до плеча, а старшему давно уже не доставала.
Дима с удовольствием постоял под контрастным душем. Теплая вода расслабляла, холодная обжигала тело, заставляя все мышцы напрячься. От душа он окончательно проснулся. Дима улыбнулся себе в зеркало, показав крепкие зубы и порадовался, что пока все свои (очень не типично для боксера). Утро было хорошим, день тоже обещал стать удачным.
В кухне его уже ждали отец, мать и Коля. Дима поздоровался с отцом и сел на своё место. За завтраком все безобидно подшучивали друг над другом. Внизу под окнами посигналила машина. Отец взглянул на часы.
– Так, мне пора. Сергей приехал, – сказал он. – Коля, тебя подвозить?
– Мне сегодня в первый корпус, – ответил сын. – Ещё за Лехой зайти нужно.
– Как хочешь. Дима, тебя?
– Если можно, – кивнул Дима.
– Тогда собирайся быстро. Верочка, я сегодня, возможно задержусь. Ты до которого часа?
– До трех. Я тебе перезвоню.
Дима выходил из своей комнаты одновременно с братом. Он взглянул на Колю и улыбнулся: на нем были новые джинсы и у него была такая же спортивная сумка, как у брата.
– Дим, ты сегодня вечером к Леське идешь? – спросил Коля.
– Она сегодня дежурит. Я провожу её и вернусь домой. Ты что-то хотел?
– Ребята предлагали встретиться.
– Передай своим пацанам, что ни сегодня, ни завтра я не смогу. Сегодня мне просто неохота, а завтра я куда-нибудь схожу с Лесей.
– Договорились. А потом точно? – Коля просиял улыбкой.
– Точно, точно. Если хочешь, я ещё кого-нибудь приведу.
Коля ушел в университет, а Дима сел с отцом в служебную «Волгу», ожидавшую возле подъезда. По дороге отец и водитель перебрасывались короткими отрывочными фразами. Дима совершенно не интересовался их разговором. Задумавшись о чем-то своем, он смотрел в окно. Машина повернула к зданию института. Дима, до этого отрешенно рассматривавший улицы, тряхнул головой, будто отгоняя остатки сна, и повернулся к отцу. Максим Исмаилович улыбнулся.
– Глядя на тебя можно подумать, что ты спал с открытыми глазами, – сказал он сыну.
– Задумался.
– Ладно, задумчивый, приехали. Тебе выходить.
– Спасибо, – Дима взял сумку.
– Ты сегодня не задерживаешься?
– Не собирался. Я сегодня обещал к Лесе зайти и проводить её на дежурство, – при упоминании о Лесе, Дима быстро взглянул на отцовского водителя, но тот никак не прореагировал.
– Если где-нибудь застрянешь, перезвони, чтобы мать не волновалась.
– Обязательно. Пока.
Дима вышел из машины и быстро пошел к зданию института. Он был отлично сложен, походка его была твердой, уверенной. Максим Исмаилович посмотрел ему вслед и подумал, что сын вырос. Как-то слишком быстро вырос, слишком быстро стал известным. Даже не верилось. Вслух он сказал, обращаясь к водителю:
– Сдается мне, Серега, быть нам с тобой сватами. Вчера прилететь не успел, за трубку схватился, потом весь вечер то у вас, то у нас они вдвоем просидели. Сегодня, кажется, то же будет, пока Лесю на работу не проводит.
– Не знаю, не знаю, – водитель улыбнулся. – Дима ничего не говорит?
– Кроме того, что ты слышал, ничего. А Леся?
– Тоже молчит.
– Есть у меня подозрение, что узнаем мы о том, что они поженились только случайно или за полчаса до этого события.
– Перед фактом поставят, что через полчаса роспись. Одной нужно будет на дежурство бежать, другому – на соревнования ехать, а их нужно будет к ЗАГСу подвезти.
– У тебя тоже такие подозрения есть?
– А то они маленькие! Это они, пока в школе учились, в подъезде целовались. Теперь пришли к выводу, что в кровати – лучше. Самое главное, при этом они делают вид, что понятия не имеют о подобных отношениях.
– Это уж точно. Ну, если они надумают сдать внуков понянчить, я и Вера, в общем-то, не против. Пара из них выйдет хорошая. Как думаешь?
– Хорошая. И мы не против. Только странные теперь дети – на всё смотрят не так, как мы смотрели.
– Нашим родителям тоже так казалось.
– И с внуками, не знаю, получится ли вообще, – по лицу водителя пробежала тень.
– Извини, сорвалось.
– Дима знает? Может, стоит поговорить с ними обоими и пусть лучше друзьями останутся?
– Нас с тобой спрашивать не станут и без нас разберутся. Наверное, что-то да знает. По крайней мере, помнит, не таким уж маленьким был…
– Всё дело в том, что в последнее время Леся хоть и пытается не подать виду, да только заметно, что плохо ей.
– Подожди паниковать, Серега, – Максим Исмаилович повернулся к водителю.

Смотри на вещи проще - Надеждина Ирина Николаевна => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Смотри на вещи проще автора Надеждина Ирина Николаевна дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Смотри на вещи проще своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с книгой: Надеждина Ирина Николаевна - Смотри на вещи проще.
Ключевые слова страницы: Смотри на вещи проще; Надеждина Ирина Николаевна, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 толстовка женская купить в интернет магазине 

 купить плитку для туалета недорого оформили с доставкой здесь