А-П

П-Я

 https://www.dushevoi.ru/products/dushevye-kabiny/finlyandiya/ 
 https://pompadoo.ru/product/2734-carolina-herrera-212-vip-men/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Надеждина Ирина Николаевна

Поверь в любовь - 2. Горький мед, сладкий яд


 

Тут выложена электронная книга Поверь в любовь - 2. Горький мед, сладкий яд автора, которого зовут Надеждина Ирина Николаевна.
В электронной библиотеке ALIBET вы можете скачать бесплатно или читать онлайн электронную книгу Надеждина Ирина Николаевна - Поверь в любовь - 2. Горький мед, сладкий яд в формате txt, без регистрации и без СМС; и получите от книги Поверь в любовь - 2. Горький мед, сладкий яд то, что вы пожелаете.

Размер файла с книгой Поверь в любовь - 2. Горький мед, сладкий яд равен 193.03 KB

Поверь в любовь - 2. Горький мед, сладкий яд - Надеждина Ирина Николаевна => скачать бесплатно книгу



Поверь в любовь – 2

Roland; SpellCheck A_Ch
«Горький мед, сладкий яд»: АСТ, Фолио; Москва; 2002
ISBN 5-17-011832-5, 966-03-1592-9
Аннотация

…Ника была просто девчонкой. Просто – влюбленной девчонкой, счастливой уже тем, что мужчина, которого она любит, платит ей взаимностью.
Но – как же трудно быть рядом с «крутым бизнесменом», который, однажды уже пережив страшную трагедию, теперь пытается контролировать каждый шаг Ники!
Жить в «золотой клетке»? Или – бежать? Но как бежать от себя? Как бежать от того, кто стал для тебя смыслом жизни? От того, без которого ты не можешь не просто быть счастливой, но – существовать?..

Ирина Надеждина
Горький мед, сладкий яд
(Поверь в любовь-2)

Иногда события складываются так, что поневоле задумаешься над тем, а не было ли все это заранее предусмотрено кем-то там, наверху. А хорошенько обдумав, придешь к выводу, что обмануть судьбу не удавалось еще никому и никуда от нее не уйдешь…

Глава 1

Владислав смотрел рекламный ролик своей фирмы. Мелькали кадры, на которых были аптеки с идеально-белыми залами и обворожительно-вежливыми аптекарями; диагностический центр и умопомрачительное диагностическое оборудование, при помощи которого нельзя было узнать, ну разве что о чем вчера говорил обследуемый индивид со своей женой; промелькнули лица Ильи, Эрика и самого Владислава. Голос за кадром обещал не только низкие цены в аптеках, но и доставку лекарств на дом. Об эффективности самих лекарств и говорить не приходилось – от одного их вида здоровье должно было стать как у космонавта. Кроме того, голос задушевно обещал самый высокий уровень диагностики не только в городе, но и в области, а возглавлял команду диагностов просто-таки супер-диагност, Илья Ярошенко. Медицинские учреждения приглашали к сотрудничеству, вплоть до международного уровня, и обеспечивал это сотрудничество исполнительный директор фирмы Эрик Тревонен. Потом задушевный голос за кадром сменился голосом Владислава. Сидя в своем шикарном кабинете, он проникновенно говорил: «Самое дорогое для человека – это здоровье его и его близких. Свою фирму мы назвали „Ваше драгоценное“ именно поэтому. Берегите свое здоровье, а мы вам поможем». Дальше шли титры с указанием адреса центра, аптек и контактных телефонов.
– Ну как тебе? – спросил Эрик и взял сигарету.
– Ты же знаешь, как я люблю рекламу, – Владислав поморщился.
– Дорогой патрон, никуда от нее не денешься. И потом, вроде бы все нормально.
– Влад, кажется, ролик вполне приличный, – согласился Илья. – Что тебя не устраивает?
– Наличие там моего изображения и эти сладкие слова насчет того, что мы вам поможем. Этакая компания ангелочков, – Владислав тоже закурил.
– Тогда бы ты просто пообещал, как бывший реаниматор, оказать помощь и наложить жгут на горло. В конце концов, мы действительно чем-то помогаем.
– Илюша, милый, ты же знаешь мои пристрастия. Эрик, а нельзя как-нибудь меня оттуда убрать?
– Скажи спасибо, что это наша команда из отдела рекламы делала. Если бы мы в рекламное агентство обратились, то либо совсем какую-нибудь пургу прогнали бы, либо слюней сладких ведра три налили бы, – флегматично заметил Эрик. – А твое изображение должно хотя бы иногда где-то появляться. Ты только один раз своего зятька – он имел в виду журналиста Антона Гончарова, за которого Ольга, сестра Влада, вышла замуж, – осчастливил тем, что дал ему интервью, так и то на радио. Народ должен знать, кого ему иногда стоит любить.
– Эрик, так и в депутаты захотеть недолго.
– А в депутаты тебя никто и не толкает. Так что, оставляем этот вариант или еще снимем что-нибудь?
– Ради бога, только без меня.
– Без тебя не получится.
– Тогда оставляй этот, – тяжело вздохнул Владислав.
– Тогда мы больше тебя напрягать не будем, – Илья поднялся. – Мы тебе еще нужны? Пора бы и по домам разбегаться.
– Вечером приезжайте к нам на посиделки. Ника приглашает, ну и я вроде бы тоже.
– А как насчет еще кого-то для меня пригласить? – Эрик улыбнулся.
– Так уже.
– Тогда я буду обязательно.
– Илья, а ваша светлость с половиной?
– Обязательно.
– Тогда сейчас можем все со спокойной совестью временно расстаться, – Владислав поднялся.
Владислав Вансович к своим почти сорока годам стал человеком, который был доволен всем. Он был обладателем внушительного состояния, был еще не старым отцом взрослого сына Алика, от первого брака, счастливым мужем молодой красавицы-жены Ники. Если отодвинуть в сторону тяжелые воспоминания и непроходящую боль потери брата-близнеца Валентина, убитого в то роковое утро, то вообще все было бы идеально. Но время от времени его вдруг охватывало уже знакомое чувство приближения неотвратимой беды. Он просыпался от этого чувства и подолгу лежал, глядя в темноту комнаты, иногда поднимался и шел вниз, в кухню, курить. Причины этого чувства он найти не мог. Все было хорошо. Дела в фирме шли просто отлично, поездки были удачными, в Штатах все тоже обстояло как нельзя лучше, с Никой они жили душа в душу, Алик его только радовал, дядя Дан и его жена Неля были здоровы, у сестры Ольги с Антоном все было тоже отлично… Все везде было отлично, но это странное чувство не проходило.
Став женой Владислава, Ника понемногу привыкала к своей новой фамилии и к своей новой жизни. Потихоньку страсти и разговоры вокруг их брака улеглись. После этого наступила полоса затишья. На удивление быстро все привыкли, что Вероника Потоцкая теперь стала Вероникой Вансович. Иногда еще Ника испытывала некоторую неловкость оттого, что теперь она приезжала и уезжала из университета только на машине. У нее появилось очень много дорогих стильных вещей, будивших зависть однокурсниц. Последней каплей стало то, что когда выпал первый снег, Владислав купил ей соболью шубу. Норковых и песцовых шуб хватало, а вот соболья была только одна, у дочери мэра, учившейся на факультете менеджмента и внешней экономики. Кое-кто из бывших подруг стал Ники сторониться и сплетничать у нее за спиной. Даже лучшая подруга Тамара теперь вела себя с ней чуть ли не настороженно. Одна Рита не изменила своего отношения к ней. Она часто стала бывать у них в гостях. Особенно охотно она приезжала, когда появлялся Эрик. Ника видела, что Рите Эрик очень нравится. Эрик тоже смотрел на нее с некоторым интересом, но дальше взглядов дело не шло.
– Влад, а Эрик женат? – спросила как-то его Ника.
– Холост. Ритусика сосватать хочешь? – он улыбнулся.
– Почему сразу сосватать? – смутилась Ника.
– Да пора бы ему уже. Он вообще-то разведен. Просто по себе помню – обжегшись на молоке, дуешь на воду.
– У него, случайно, не такой же вариант, как у тебя?
– Нет. Давай не будем торопить события. Она ему тоже нравится. Взрослые люди, сами разберутся.
Еще Нике очень нравилось, что у них часто кто-нибудь бывал или, если она была свободна от занятий, они ехали куда-нибудь в ресторан, театр, на концерт или в гости. Владислав занимался своей фирмой, Ника училась, Алик тоже учился. Отец и мать понемногу привыкали, что она теперь бывает только наездами, хотя довольно часто.
По утрам Нику немного тошнило и ничего не хотелось есть. Мама сказала, что это нормально, что она тоже так себя чувствовала. Владислав уделял жене много внимания. Алик постоянно подшучивал над ними, но его шутки были безобидными. Через месяц Владислав уговорил ее сходить к гинекологу и отвез к своему знакомому – заведующему роддомом в областной больнице. Тот сказал, что беременность проходит хорошо. В фирме Нике сделали УЗИ, и она получила «фотографию» их будущего ребенка. Правда, наследник размерами был пока чуть больше горошины. Они рассматривали эту фотографию вечером с Владиславом, смеялись, шутили, строили планы… Строили планы…
Очень нравилось Нике бывать в гостях у Ольги и Антона. Ольга была мягкая и спокойная. Только иногда она вздрагивала от неожиданного стука или телефонного звонка, и в ее больших, голубых, как у брата, глазах появлялась тень страха. Потом она обычно отшучивалась, глаза становились спокойными. Антон постоянно сыпал шутками и анекдотами, но если разговор заходил на серьезную тему, его было интересно послушать, с ним было интересно поспорить.

Глава 2

Приближался Новый год. По этому поводу все строили планы грандиозной вечеринки. Решили собраться на даче, поближе к лесу.
Двадцать пятого декабря Эрик пригласил всех отметить католическое Рождество. Компания собралась веселая и шумная. Среди приглашенных, конечно же, была и Рита. Ника, неожиданно зайдя на кухню, чтобы заменить стаканы, застала ее и Эрика целующимися. Она извинилась и ретировалась из кухни, радуясь за подругу.
По секрету Ольга сказала ей в этот вечер, что, кажется, у них с Антоном будет ребенок. Ника и за Ольгу тоже очень обрадовалась. Она потихоньку шепнула об этом Владиславу, и в его глазах мелькнули теплые огоньки.
– Только я тебе ничего не говорила, – предупредила его Ника.
– Конечно. Сами скажут, когда найдут нужным. Домой они вернулись за полночь. Алик уже спал. Гена попрощался и уехал. Они пошли в спальню, Андрей в свою комнату. Ника раздевалась, а Владислав сидел, вытянув ноги в кресле, и смотрел на нее.
– Я еще не начала поправляться? – рассматривая себя в большое, в полстены зеркало, спросила Ника.
– Исходя из моего прошлого опыта с Алькой, начнешь поправляться где-то через месяц, – ответил Владислав. – Сейчас можешь быть спокойна, твоей талии еще ничего не угрожает.
– Влад, а если меня после родов разнесет и я стану толстая-претолстая ?
– Ты будешь не толстая, а белая, мягкая и пушистая, – успокоил ее Владислав и улыбнулся. – Мне все равно, толстой ты будешь или нет. Я. тебя обожать буду всегда.
– Ты, кстати, что-то бледный весь вечер. Ты себя нормально чувствуешь?
– Немного голова болит. Ничего страшного, – успокоил ее Владислав. – Давай ложиться спать. Высплюсь, и все пройдет.
Ночью Ника проснулась и увидела, что мужа рядом нет. Его не было и в ванной. Ее охватило смутное беспокойство. В кухне горел свет, но там никого не было. Свет падал из открытой двери комнаты телохранителей. Ника заглянула туда и убедилась, что там тоже никого нет. Слабая полоска света пробивалась из-под двери одной из комнат, и оттуда слышались тихие голоса. Ника толкнула эту дверь и чуть не вскрикнула. Владислав лежал на диване, держа у носа полотенце, на глазах пропитывающееся кровью, а Андрей вводил ему в вену какой-то препарат. Еще один полный шприц лежал на столе.
У Ники стали ватными ноги и закружилась голова. Она прислонилась спиной к дверному косяку и почти шепотом спросила:
– Что случилось?
– Ничего страшного, – Андрей даже не повернулся. – Скоро все придет в норму.
– Ника, не волнуйся, все нормально, – ответил Владислав. Голос у него был слабым. – Я вернусь через пять минут. Иди в спальню.
– А здесь мне остаться нельзя? – спросила она.
– Только не мешайте мне, – попросил Андрей. – Сядьте где-нибудь в сторонке, пока я уколы доделаю.
Он взял второй шприц. Ника села в дальнем уголке.
– Не печет под иголкой? – спросил Андрей.
– Нормально, – ответил Владислав, потом обратился к Нике, не поворачивая головы: – Котенок, принеси льда из холодильника. Знаешь, там такие плоские пакетики есть?
– Знаю, – Ника пошла за льдом.
Когда она впервые обнаружила такой плоский пакетик в холодильнике, то удивилась и спросила, для чего он предназначен. Владислав только поморщился и сказал, что лучше б не знать, для чего. Теперь она поняла. Ника вернулась с пакетиком льда. Андрей уже закончил делать уколы. Владислав положил лед на переносицу. Полотенце он перевернул, и теперь было заметно, что кровотечение уменьшилось.
– Я пойду шприцы выброшу? – поднимаясь, спросил Андрей.
– Конечно, – согласился Владислав.
Когда он вышел, Ника присела на край дивана. Владислав взял ее за руку и слабо улыбнулся.
– Иди спать, котенок. Я скоро вернусь.
– Я не хочу. Давно тебе плохо стало?
– Нет. Минут двадцать. Ничего страшного, это быстро пройдет. Иди.
– Я не могу оставить тебя, – Ника чувствовала, что сейчас заплачет.
– А вот реветь совершенно ни к чему, – он улыбнулся. – Иди. Подушку мою куда-нибудь брось, и придется потерпеть Андрюню до утра в комнате.
– Да что угодно. Лишь бы тебе стало лучше.
– Значит, иди. Вот и Андрей уже вернулся. Сейчас кровь совсем остановится, и я вернусь, – Влад посмотрел на полотенце. – Еще чуть-чуть и все…
Ника ушла в спальню, так как он настаивал. Владислава не было еще около часа. Ей было страшно. Страшно за него, за себя, за то, что будет с ними дальше. До этого она считала, что полностью готова к тому, что Владиславу может стать плохо. Оказалось, совершенно не готова. Она сидела в кресле, поджав ноги, и прислушивалась к тишине дома. Несколько раз она порывалась встать и спуститься вниз, но что-то удерживало ее. Наконец на лестнице послышались шаги и тихие голоса. Это шли Владислав и Андрей. Ника легла в постель.
Когда Владислав вошел в комнату, даже при слабом свете было видно, насколько он бледен. Взглянув на Нику, он улыбнулся и укоризненно сказал:
– Ну что ты как ребенок маленький? Я же сказал, что все нормально. Почему ты не спишь?
– Не хотелось. Я боюсь одна оставаться в темноте, ты же знаешь.
– Я уже вернулся. Давай, будь умницей, пора спать. Владислав лег на свое место. Ника вопросительно посмотрела на него.
– Свет ты тушить думаешь? – спросил он. – Я уже рядом.
Ника дернула за шнурок бра. Андрей сел в кресло, положив ноги на пуф, и в комнате все затихло. Как ни странно, Владислав быстро уснул, сразу же уснула и Ника. Спал ли Андрей, она не знала. Она проснулась, как обычно, в семь утра. Андрей дремал в кресле, Владислав спал.
Ника встала. Андрей открыл глаза и потер лицо ладонями. Ника шепотом спросила:
– Влад не просыпался?
– Нет. Он еще часа три-четыре спать будет. Я ему перед сном кое-что ввел, – ответил Андрей. – Я выйду, не буду вам мешать. Если что, я в комнате напротив.
Ника ушла в ванную. Когда она вернулась, Владислав все еще спал. Она оделась, поправила постель со своей стороны. Краситься настроения не было. Ника заплела волосы в косичку и вышла из спальни. В комнате напротив сидели и тихо разговаривали Андрей и Леша.
– Мальчики, вы завтракать будете? – спросила Ника.
– Спасибо, я уже, – ответил Леша. – Доброе утро.
– Доброе утро. Я даже не поздоровалась, извини, – улыбнулась Ника и удивилась, что, несмотря на внутреннее напряжение, находит в себе силы улыбаться. – Андрей, а вы?
– Я домой поеду. Спасибо. Вот сейчас Леше дела передам и прощаться буду. Могу вас в университет отвезти.

Поверь в любовь - 2. Горький мед, сладкий яд - Надеждина Ирина Николаевна => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Поверь в любовь - 2. Горький мед, сладкий яд автора Надеждина Ирина Николаевна дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Поверь в любовь - 2. Горький мед, сладкий яд своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с книгой: Надеждина Ирина Николаевна - Поверь в любовь - 2. Горький мед, сладкий яд.
Ключевые слова страницы: Поверь в любовь - 2. Горький мед, сладкий яд; Надеждина Ирина Николаевна, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 брюки утепленные женские купить в новосибирске 

 https://dekor.market/collection/sofiya-10002779-10002779/