А-П

П-Я

 https://www.dushevoi.ru/products/vanny/Villeroy_and_Boch/ 
 антонио бандерос духи мужские цена в помпаду 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Толстая Татьяна

Мужские несчастья. Плачу его слезами


 

Тут выложена электронная книга Мужские несчастья. Плачу его слезами автора, которого зовут Толстая Татьяна.
В электронной библиотеке ALIBET вы можете скачать бесплатно или читать онлайн электронную книгу Толстая Татьяна - Мужские несчастья. Плачу его слезами в формате txt, без регистрации и без СМС; и получите от книги Мужские несчастья. Плачу его слезами то, что вы пожелаете.

Размер файла с книгой Мужские несчастья. Плачу его слезами равен 102.28 KB

Мужские несчастья. Плачу его слезами - Толстая Татьяна => скачать бесплатно книгу


Наталья Толстая
Мужские несчастья. Плачу его слезами
...
Красавица-казачка, удивительно светлый, добрый, бескорыстный человек, с необыкновенно позитивным взглядом на жизнь.
Общаясь с ней и читая ее книги, заряжаешься положительной энергией, помогающей жить, творить и любить.
Журнал TOPBeauty ...
Сердечно благодарю Наталью Толстую за неоценимый вклад в благотворительный проект «Парад звездных кукол – детям». Своим участием, добротой и талантом она поддерживает дело по спасению тяжелобольных детей.
Светлана Пчельникова,инициатор и лидер проекта «Парад кукол» ...
Наталья Толстая – энергичная, общительная, позитивная. Она не боится осваивать новые территории, не боится жить не завтра и потом, а сейчас и сегодня – и именно поэтому ей многое удается. Она – живая, она – настоящая. Только такие и могут стать героями телевидения будущего.
Ульяна Заворотинская,шеф-редактор интернет-телевидения RUSSIA.RU ...
Энергия, задор и ум Натальи, которыми подпитываются ее друзья и близкие, удивительным образом передаются и через бумагу. Ее интервью и книги полны неожиданных броских мыслей и поворотов. Это чтение для тех, у кого есть интерес к жизни. И для тех, кто хочет оживить в себе этот интерес…
Алексей Синельников,шеф-редактор интернет-службы «Аргументов и фактов» ...
Интернет-зритель очень разборчив, его практически невозможно обмануть, поэтому популярность Натальи Толстой среди пользователей Сети говорит о том, что ее советы действительно помогают людям гармонично выстраивать свои отношения друг с другом. Толстая обладает исключительной способностью открывать человеку глаза на компромиссы, которые он уже отчаялся найти, и видеть выходы из самых сложных жизненных ситуаций.
Алексей Жарич,политтехнолог, заместитель генерального директора ООО New Media Stars
P.S. Сам смотрю все сюжеты. Не могу отказать себе в удовольствии лицезреть красивую, яркую женщину, которую к тому же интересно и полезно слушать.
Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» создан 1 июня 2004 г. и оказывает «адресную» помощь детям в возрасте до 15 лет, страдающим опасными для жизни заболеваниями: аритмией, врожденной сосудистой патологией головного мозга, врожденными пороками сердца и др. «Линия жизни» оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных дорогостоящих устройств, применение которых гарантирует выздоровление каждому конкретному ребенку. За пять лет существования фонд помог вернуться к здоровой полноценной жизни более чем 2700 детям по всей России и привлек более $14 000 000. Это стало возможным благодаря доброй воле неравнодушных людей – пожертвованиям десятков российских компаний и сотен тысяч частных лиц.
Наталья Толстая, как официальный Посол фонда «Линия жизни», принимает самое активное участие в его деятельности. Разносторонне одаренный человек, она создает эксклюзивных кукол и декоративные арт-объекты, которые впоследствии становятся лотами на благотворительных аукционах, проводимых фондом «Линия жизни». Но конечно же самыми ценными лотами, имеющими неизменный успех у публики, остаются ее книги с автографами. Весной 2009 г. Наталья стала ведущей одного из самых значимых для фонда события – пятилетнего юбилея! Бескорыстное участие Натальи Толстой во всех инициативах «Линии жизни», ее отзывчивость и внимательное отношение к работе фонда трудно переоценить. Благодаря таким людям, как Наталья, в мире будет биться еще больше детских сердец!

Предисловие

Наверное, мы здесь только для того, чтобы научиться любить…
Андрей Тарковский
Эта книга – женщине, страдающей, когда плохо ее мужчине.
Дорогая моя читательница! Мы с тобой встречаемся не впервые. Вновь пишу тебе, как человеку, ищущему свой путь к счастью. Если ты из числа развлекающихся или думаешь, что я помогу подготовиться к экзамену по психологии, то закрывай книгу сразу, не мучайся! Я пишу не только о боли и переживаниях, но и о ТВОЕМ поведении рядом с ТВОИМ мужчиной, именно тем, который НУЖЕН, ДОСТОИН И ЛЮБИМ, пишу о том, что можно сделать, чтобы ситуация изменилась к лучшему.
Как всякая женщина, ты любишь задавать вопросы, стремишься понимать и знать все, что творится в твоем доме, на душе и в сердце. Досадно, что именно ТВОЙ мужчина не считает нужным прямым текстом расшифровывать то, что с его точки зрения понятно и очевидно.
В книге очень много мужских откровений. Возможно, дочитав ее до конца, тебе больше не придется добывать каленым железом информацию из своего любимого. Я привожу много мужских ответов и размышлений дословно, чтобы ты понимала, как думает мужская голова во многих житейских ситуациях.
Для тебя сейчас слезы твоего мужчины смерти подобны, ты видишь трагедию в том, что возлюбленный дал слабину, невнимателен к тебе и о любви даже не мурлычет. Выставляешь обиды за СЕБЯ на первое место и забываешь о ЖИВОМ человеке рядом, который не в силах оставаться сейчас невозмутимым и железным! Искренне сострадаю потерянным мужчинам; они, в отличие от нас, вопящих о своих проблемах на всю Вселенную, обращаются за помощью к специалисту, когда им уже совсем плохо. Хочу поговорить с тобой о том, что – увы! – мы, любящие, сами обижаем и унижаем своих партнеров, добивая остатки чувств собственными руками.
Хочу помочь бескровно справиться с испытаниями именно той, которая хочет жить с любимым мужчиной, не чувствуя себя несчастной, не быть при этом «терпелкой», «давалкой», жилеткой для впитывания слез, не чувствовать себя постоянным пенделем для ускорения мужчины и ковриком для его ног.
Я не спасать мужчин буду, а помогу тебе слышать его боль и отличать истинное его равнодушие от показного. Моя задача помочь тебе успокоиться, увидеть, как все обстоит на самом деле, и, если ЕМУ плохо, не сделать вам обоим еще хуже.
Мне сложно брать на себя ответственность и говорить о человеческих отношениях, путях разрешения и обхода проблем, как о единственно верных, идеальных: чем ближе я подхожу к истине, тем превратнее можно истолковать мои слова. То, о чем я пишу, вне времени. В каждом случае можно найти отдельный винтик или шурупчик, который способен направить ход событий по-своему, делая каждую историю жизни уникальной. Я стану использовать и опыт наших бабушек, и современные психотехники, постепенно помогая разобраться, понять, простить каждой из вас. Постарайся не обобщать то, что я описываю или советую; когда это будет возможно, я и сама это сделаю. Это не учебник, а снова книжка-подружка. За мной, моя милая!

Может ли женщина быть надежным тылом?

Глава 1

Нет ничего тягостнее сознания только что сделанной глупости.
И.С. Тургенев
Чаще всего женщина помогает мужчине, когда любит его больше, чем себя. Иногда, используя философию «перламутровой пуговицы», она накрепко пришивается к возлюбленному, возлагая на него свою жизнь со всеми потрохами и нюансами. А если он отвечает за все – обеспечивает деньгами, жильем, питанием и одеждой, заботится о развлечениях, принимает решения, то в женском сознании включается режим «я должна». Так действует нормальный человеческий закон «давать – брать», но он влечет за собой ворох идеализаций. И начинает женщина говорить сама себе: «Я должна его контролировать, чтобы он не пошел неправильным путем и не бросил меня. Я должна отказываться от собственных дел, чтобы мы побольше времени проводили вдвоем. Я должна поскорее родить детей, чтобы он никуда не делся. Я должна сделать из него человека, чтобы он зарабатывал больше и имел статус, о котором я мечтаю. Я должна его идеально обслуживать и терпеть все, потому что он кормилец. Я должна ему помочь не грустить!»
И этих «должна» еще великое множество.
Как-то само собой получается, что в жизненно важных для мужчины ценностях она отводит себе далеко не призовое место. Потом вешает себе ярлык «я при нем», и естественно после такой расстановки приоритетов любая его неудача бьет кувалдой по голове обоих. Страшно! Как жить дальше, если он оскользнется, уйдет, умрет, заболеет?..
Конечно, и в партнерских отношениях то же самое. Близко к сердцу принимаем любую его слезу, но есть разница. Если женщина искренна, зарабатывает хотя бы немного и у нее есть свои дела, значит, она уже защищена от выслушивания несправедливых упреков в свой адрес. Ей муж не скажет: «Отцепись от меня, займись хоть чем-то. Прекрати контролировать и выставлять меня идиотом и виноватым. Я пока не думаю о детях, давай поживем для себя хоть немного. Если бы ты зарабатывала хотя бы пять тысяч в месяц, то не потратила бы столько денег на эту пупочку. Я хочу, чтобы ты давала мне возможность иногда грустить или молчать».
Я сейчас имею в виду не сидящих в салонах капризных красавиц, любящих себя, но ничего собой не представляющих. Ты бы видела их, когда они лишаются денег! Они не мужчину любят больше, чем себя, а его кошелек. Я говорю о тех, кто, забывая о себе, лепит из ненаглядного кого-то, кто в дальнейшем осуществит ее мечты. Ставит его на пьедестал и старается туда подняться сама и, оставаясь рядом, постоянно боится рухнуть вниз, если этот постамент закачается. Такая внушает себе: «Я очень хорошая, потому что прощаю и все терплю». Ей не все равно, как дальше сложится жизнь с любимым, и из-за неуверенности в своей исключительности для Него моя героиня осторожничает, тревожится, ревнует, обвиняет и снова волнуется. Частенько случается, что она взваливает на себя обязанность стимулировать мужчину к чему-либо: «Ты будешь генералом!» – и она готова с ним от лейтенанта до генерала топать по глухим гарнизонам, по тайге, по лесу, потому что очень хочет стать генеральшей. Непросто занять почетный пост жены военного с крупными звездами на погонах, продвигаясь к означенной высоте любой ценой: через синяки под глазами, через войну, пули, через унижения. Именно у такой гипотетической генеральши после марша Мендельсона все остальные только строевые. Она заявит: «Иди извинись перед Иван Ивановичем!» – станет выбирать, с кем ему общаться и как ему жить, превращаясь в некого потенциального генерала в юбке. Сказочку о рыбаке и рыбке не вспоминаешь? Уж очень ей хочется похвастать перед подружками: «Это мой муж стал Станиславским!!!» Но насильно ни счастливым человека не сделаешь, ни начальником. Женщина способна сподвигать возлюбленного на преступления (помнишь Бонни и Клайда?). Она умеет убеждать его мчаться за горизонт, покупать ей одежду, квартиры и все остальное, покрикивая: «Не ходи! Не делай! Надевай это, а не то! Помалкивай!..» Другая же станет чуть не безмолвно существовать рядом, а он ради нее горы перевернет. Мало ли как женщина стимулирует мужчину к движению, но в любом случае она использует его для достижения своих планов. Вот такая скрытая корысть получается…
Итак, моя дорогая читательница, пойдем с тобой причинять добро.
Если представить жизнь как таинственную среду, полную опасностей, ловушек, ям, капканов и болотной трясины, способной медленно, но верно засосать человека, то давай увидим картину: вот бежит мужчина по болотным кочкам и вдруг начал терять равновесие. Что делать? Ты способна стать лишь ладонью, которая поможет ему не оступиться. Он обопрется на нее, устоит на ногах и двинется дальше, а вовсе не должен хвататься за твою руку. Он не уверен, что не затащит тебя за собой в пучину. Где гарантия, что твоя помощь не потянет его в еще более глубокое болото, хуже нынешнего? Вот почему многие мужчины не за каждую предложенную длань схватятся, а ты обидишься и шваркнешь его негативной реакцией в ответ. Взвоешь в голос: «Давай скорей ко мне! Я помогу, спасу. Избавлю…» Потом только поймешь, что и не знала, как и чем спасать милого собиралась, и не умеешь ему помочь, а дурацкие твои советы ему сейчас только навредят. Для чего ты все это делаешь?
Помогать, если тебя не просят, нельзя НИ-КОГ-ДА. Слышала, наверное, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями?
Твоя помощь не нужна, если о ней не попросили, она бесполезна и вызывает отторжение у человека, который не пришел сам за советом или поддержкой. Любая помощь без просьбы раздражает и мужчин и женщин. Слышу разумное возражение: «Поддержка-то нужна всегда!» Да, если она не вызывает желания сказать в ответ на предложение помочь: «Чего ты лезешь!» Мы, женщины, порой ошибочно трактуем поведение своих мужчин, решая, что они крайне нуждаются в помощи, но по каким-то причинам о ней не просят.
Мужская и женская голова думают абсолютно по-разному: когда мужчине понадобится, он любую свою просьбу озвучит четко. Знаешь, как тяжело мужчине жить с пониманием, что он обязан чем-либо тебе или кому-то еще? Послушай-ка мужские жалобы.
«Ее родители помогли мне первой суммой, с которой начался мой бизнес, поэтому сейчас у меня на шее пятнадцать неработающих голодных ртов, не намеренных обедать без устриц и икры. Я как в плену у тех денег. Строю дома, финансирую всех, живу, как нянька для целой оравы.
Она требует, чтобы я женился. Сама устроила меня на хорошую должность, просила друзей привозить мне из-за границы куртки и рубашки, обижалась до слез, когда отказывался. Сейчас, когда я говорю, что не стану с ней жить, потому что не вижу в этом необходимости, эмоционально шантажирует. То с балкона броситься удумает, то кричит: «Я тебя одела, обула, человека из тебя сделала, а ты – предатель! Не любишь меня!» Она называет меня поломанным игровым автоматом: мол, засовывала деньги, дергала ручку, а результата никакого. Говорит, долго пихала эти свои деньги, барабан крутился, музыка играла, а денежки не сыпались. Пробовала и пробовала снова, пока кто-то не сказал: «Девушка, автомат не работает». Зачем она так со мной?»
В ответ на произнесенный со слезами и выдранными кудрями истерический лозунг «Я должна ему помочь!!!» я всегда говорю: «Когда задолжала? И кому?» Мои слова ставят в тупик абсолютно всех. Да никому ты ничего не должна, кроме родителей, Родины, веры и ребенка! Запомни! Каждый человек проживает свою жизнь. Он один пришел на Землю, и один уйдет, как и ты. Мы позволяем друг другу побыть рядом с собою в этой жизни – кому-то надолго, кому-то на чуть-чуть. Думать, что ты важнее всего на свете и ты – единственное, что имеет для него ценность, – утопия и благородное заблуждение. Каждая хочет жить с состоявшимся, интересным, веселым, а потом почему-то желает убрать с дороги все, из-за чего он таким стал, и поставить на постамент себя: «Любуйся, милый! Заботься, дорогой! Развлекай, обеспечивай, все рассказывай!»
Помощь любимому человеку заключается не в том, чтобы проживать за него его же жизнь и заставлять его действовать по твоей указке или в угоду общественному мнению. Важно понять, что лозунг «я должна» очень важно вовремя заменить на убеждение «я хочу ему помочь», но как отличить «желаю» от «нужно»?
Столько написано книг о том, как можно силовыми методами, манипуляцией и хитростью дрессировать любимого, а на поверку все больше и больше одиноких несчастных людей. Значит, грош цена таким поощрениям.

Мужские несчастья. Плачу его слезами - Толстая Татьяна => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Мужские несчастья. Плачу его слезами автора Толстая Татьяна дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Мужские несчастья. Плачу его слезами своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с книгой: Толстая Татьяна - Мужские несчастья. Плачу его слезами.
Ключевые слова страницы: Мужские несчастья. Плачу его слезами; Толстая Татьяна, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 https://21-shop.ru/catalog/zhenskoe/odezhda/kurtki-/kozhanye/ 

 уголок для ванной широкий выбор тут