А-П

П-Я

 https://www.dushevoi.ru/products/smesiteli/s-gigienicheskim-dushem/Hansgrohe/ 
 https://pompadoo.ru/brand/lanvin/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 

Тут выложена электронная книга Духота автора, которого зовут Балл Георгий.
В электронной библиотеке ALIBET вы можете скачать бесплатно или читать онлайн электронную книгу Балл Георгий - Духота в формате txt, без регистрации и без СМС; и получите от книги Духота то, что вы пожелаете.

Размер файла с книгой Духота равен 2.95 KB

Духота - Балл Георгий => скачать бесплатно книгу



Балл Георгий
Духота
Георгий БАЛЛ
Духота
Да что же это такое?! Я ведь туда-сюда. А ко мне никто. Кому я теперь нужен? А никому. Никому-у-у-у-у-у-у-у... у-у-у-у... у-у-у...
В Москве был ноябрь, дул жуткий ветер. Гурген называл себя моим другом. И то верно: мой друг Гурген, чистый армянин, без малейшего еврейского подмеса, валился к моей бабе в кровать, не снимая ботинок. Лилька мне на это жаловалась. Я тоже с ней спал. Как раз Лилька подмес имела. И раньше подбивала меня отвалить в Израиловку. А уж когда она с Гургеном надкусила страсть, все напрочь забыла.
Я не умел так улыбаться, как ее любимый Гургенчик. Иногда я ему ссал в карман куртки, иногда, если удавалось, в его ботинки. Гурген делал вид, что все о'кей. И я делал вид, что все о'кей.
Так мы довольно сносно жили втроем:
- Какая у твоей жены задница, о, вей, - и мой друг целовал кончики пальцев своей правой руки.
- Арарат? - интересовался я.
- Еще прекраснее, - смеялся Гурген.
И я смеялся.
Он был по-восточному широк. Я старался, как умел, ему соответствовать. Боже мой, а я кто? Не Восток? Надо еще поглядеть, у кого корень длиннее.
- Юрчик, - наставлял он меня, - ты не знаешь своего богатства. Пещеры и долины, - и он раскачивался, закрывая глаза, - пещеры и долины - подарок неба!
- Угощаю, - смеялся я. - А чего ты ботинки не снимаешь?
- Не могу утерпеть. Извини, Юрчик.
И в ресторане хмурился, если я доставал из кошелька, чтоб заплатить...
Вдруг наша любовь на троих зараз скукожилась. Это когда Лилька начала колоться, да она еще раньше крепко пила. Гурген тоже запил по-черному.
Он как-то мне говорил, что у него больная печень.
Нашли его замерзшим. А рядом - закрытая стальная дверь в многоэтажку. Нет, он лежал не у своего дома, на чужой улице, в Чертаново. Труп не сразу опознали, только потом в морге. Что было с Лилькой, лучше не вспоминать...
В Москве - ветер. Запуржил снегом. Только не в метро. Ну, это ясно-понятно. А вкосую получилось именно что в метро.
... И белесая, осенняя трава. И дохлая канава. По дну канавы, задыхаясь, хромал желтый вонючий ручеек. И рядом - две огромные серые трубы. И переполненный мусором железный контейнер. Из контейнера вываливались банки, тряпки, ломаные стулья. И тонкий тенорок в моей голове, почти бабий, выкрикивал: "Дайте ножик, дайте вилку, я зарежу свою милку...". И почему-то эту вилку я увидел сильно ржавой, селедочной...
И когда мы с Лилькой возвращались из гостей, уже в ночи, с последним поездом, нас все-таки пустили в метро, хотя Лилька плохо держалась на ногах. В вагоне напротив нас сидел бритоголовый парень. Его черная кожаная куртка была расстегнута, и на его майке было что-то нарисовано, да я не успел разобрать что. Он уже глядел на меня, на Лильку, и, не торопясь, взвешивал нас на невидимых весах. Раздевал нас глазами. Особо задержался на мне. Похоже, не понравилось, что у меня в штанах. И он поднялся. И пошел на нас. Я весь сжался. Время заклинило.
... И в канаве совсем задохнувшийся ручеек быстро-быстро захромал. А контейнер вдруг замер. А мусор хоть летел из него, но совсем бесшумно. И тенорок во мне вдруг трусливо шепотнул: "Может, еще обойдется...". А сам уже ясно увидел ржавую вилку. И не навек, а просто в растяжку времени, сунул правую руку в карман куртки, где у меня были ключи от квартиры. И еще вспомнил смешной стишок - не стишок: "Тебе что? Дать ключи от квартиры, где деньги лежат?"
И даже довольно внятно сказал себе:
- Ну что, Юрчик? Пора тебе тоже подниматься. Хочешь носить брюки, поднимайся. Хватит жопу к скамейке лепить.
И я посмотрел ему в глаза. И тогда злость, может, даже древняя, ухватила меня за горло. И ключи сжал до боли в кулаке, так удар будет запальнее. Все, лох, Бобик сдох. Теперь нам не разойтись. А у него - успел разглядеть - финяк, или как там, перо. Мне даже смешно - кино получается. А секунды шли. А я тяну:
- Гургенчик, ты меня слышишь? Это Юрчик. Слышишь - Юрчик! - Нет. Всё за чертой. - Ожидай друга.
... Я первый ударил, только он тренированный, гад, чуть отвернулся. И все-таки я ему ковырнул скулу. Я хотел повторить. И вдруг Лилька встала рядом:
- Сидеть, сука! - крикнул я.
А она качается и стоит. Заслоняет меня, пьяная дура. И он - ее, в живот, я ее подхватил, тяжелую, потом он и меня.
... Я взял за руку жену, потянул. Под ногами пустынно скрипел песок. Мы шли к морю. У слабого прибоя на мелководье качались белые чайки. Их крик становился все явственней: Андрон... Андрон... Андрон... Андрон... Андрон... И еще они оглушительно стонали и лаяли по-собачьи. А в стороне от чаек я увидел отмытый морем труп серой лошади. Живот ее раздуло.
- Не гляди! - крикнул я Лильке.
Она уже оторвалась от земли. Поднялась над берегом, морем. Ощутив нужную секунду, я устремился за ней. Снова поймал ее руку или полоску света. Прежняя духота жизни отступила. Свет от Лильки расширялся. В теплом ее свете мы сразу потеряли берег и море.


Духота - Балл Георгий => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Духота автора Балл Георгий дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Духота своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с книгой: Балл Георгий - Духота.
Ключевые слова страницы: Духота; Балл Георгий, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 купить свитшот женский в москве 

 https://dekor.market/plitka/