А-П

П-Я

 Недорогой сайт в Москве 
 https://pompadoo.ru/product/2871-dior-homme/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 


Мы хотим, чтобы у нас было право похвастаться — право сказать: «я — номер один». Женщин, похоже, это не заботит так сильно, но для нас, мужчин, это — все. Для нас крайне важно, что мы можем похвастаться тем, что мы получили, став первыми. Мы должны суметь показать это, а женщины должны суметь разглядеть это, иначе что проку от того, чтобы быть первым?
Вы должны знать это, потому что должны понимать мотивацию мужчины. Почему он не дома, почему он проводит так много времени на работе, почему он так считает свои деньги? Потому что в его мире он оценивается другими мужчинами, исходя из того, кто он такой, чем занимается и сколько зарабатывает. Это влияет на его настроение. Если вы будете знать, что он не находится сейчас там, где хочет находиться, или не движется в том направлении, куда следует, тогда его перепады настроения дома станут для вас понятнее. Ваша неспособность заставить его сесть и просто поговорить становится объяснимой. Вам становится понятно его пасмурное настроение. На самом деле все это связано с теми тремя вещами, которые движут им.
Поэтому, если мужчина еще не определился с тем, кто он такой, чем будет заниматься и сколько сможет заработать, он, возможно, не сможет стать для вас тем, кем хочет стать. А это значит, что на самом деле вы не сможете иметь того мужчину, о котором мечтаете. Он не может сидеть без дела и мечтать о браке, если его ум занят тем, как заработать, как получить лучшее место, как стать тем мужчиной, каким бы он хотел быть для вас.
По опыту знаю, что большинство женщин далеко не всегда хорошо понимают эти вещи. Многие полагают, что если мужчина действительно любит вас, то сообща вы должны суметь реализовать ваши мечты. Стабильность важна для вас, но вы предпочли бы заложить фундамент отношений вместе независимо от жизненного статуса мужчины. Это благородно, но на самом деле мужчины не думают в таком ключе. Он будет нацелен на приз, и этим призом совсем не обязательно будете вы, если он находится не там, где он хочет находиться по жизни. Мы не можем сосредоточиться сразу на двух вещах — извините, мы не столь талантливы.
Помните: мужчина не обязательно должен зарабатывать много прямо сейчас — ему достаточно видеть, что его мечты воплощаются: он определился с тем, кто он, его социальный статус помогает ему двигаться в нужном направлении, туда, где он и хочет находиться, и он знает, что деньги придут. И тогда он может расслабиться, осознавая, что находится на пороге того, чтобы стать мужчиной, которым хочет стать.
Вы можете помочь ему сосредоточиться на его мечте, увидеть перспективу и воплотить в жизнь его план. Если вы можете увидеть себя в этом плане (более ясно вы сможете понять это в главе „Пять вопросов, которые должна задать себе каждая женщина, прежде чем зайдет слишком далеко“), то присоединяйтесь к нему. Потому что, достигнув того успеха, на который он рассчитывает, мужчина станет лучше и довольнее. И вы тоже будете довольны.
2. НАША ЛЮБОВЬ НЕ ПОХОЖА НА ВАШУ
Ничто на этой планете не может сравниться с любовью женщины — ее любовь добра и сострадательна, терпелива и заботлива, щедра, сладка и безоговорочна. Чиста. Если она выбрала СВОЕГО МУЖЧИНУ, то пойдет за ним в огонь и воду независимо от того, что он делает, несмотря на рискованность его безумных поступков, на время и обстоятельства. Если она выбрала своего мужчину, то будет говорите с ним до тех пор, пока не останется слов, поддержит, если он будет в состоянии крайнего отчаяния или безысходности, обнимет, когда он заболеет, и будет радоваться вместе с ним, когда он достигнет вершины успеха.
И если он — ее мужчина, и эта женщина любит его — действительно любит вас! — она будет сдувать с него пылинки, подбадривать, когда он не в духе, защищать, даже если не уверена в том, что он прав, внимать каждому его слову, даже если он говорит то, что совсем не заслуживает внимания. Независимо от того, что он делает, независимо от того, сколько раз друзья напоминают ей, что он никчемен, независимо от того, сколько раз он ставит крест на этих отношениях, она будет посвящать ему всю себя. И будет продолжать завоевывать его сердце, даже если он делает вид, что все ее попытки доказать, что она — его Единственная, совсем не убедительны.
Такова женская любовь — она выдерживает испытание временем, логикой и обстоятельствами.
И именно этого вы, женщины, ожидаете от нас в ответ: что мы, мужчины, будем любить вас также. Спросите любую женщину, какой любви она ждет от мужчины, и она скажет что-нибудь вроде этого: я хочу, чтобы он был скромен и умен, забавен и романтичен, чувствителен и нежен, но прежде всего чтобы был поддержкой во всем. Я хочу, чтобы он смотрел мне в глаза и говорил, что я красивая и я — его половинка. Я хочу мужчину, который достаточно уязвим, чтобы плакать, когда ему больно, который представит меня своей матери с улыбкой на лице, который любит детей и животных и который готов менять подгузники, мыть посуду, делая все это сам, без просьб и напоминаний. А если у него еще и хорошее тело, много денег и дорогих нестоптанных ботинок, это просто здорово. Аминь.
Ожидать такой любви — такой безупречной любви — от мужчины, увы, нереалистично. Именно так — повторяю: этого не будет, никогда, ни за что. Потому что любовь мужчины не похожа на любовь женщины.
Поймите меня правильно: я не говорю, что мы не способны любить. Я просто говорю, что любовь мужчины иная — гораздо проще, прямее и, вероятно, ее чуть труднее получить. И даже больше: мужчина, который любит вас, вероятно, не будет звонить вам каждые полчаса, чтобы сообщить, насколько в 17.30 он любит вас больше, чем в 17.00; он не будет сидеть с вами, поглаживая ваши волосы и меняя холодные компрессы на вашем лбу, когда вы тянете горячий чай и пытаетесь выздороветь.
И все же его любовь — это все равно любовь.
Она просто отличается от любви, которую женщины дают и зачастую хотят.
Я утверждаю, что, поняв, как именно любит мужчина, вы узнаете, действительно ли мужчина, стоящий перед вами, отдает вам всего себя. Как узнать, любит ли вас мужчина? Это просто: обычно он делает три вещи.

Это ознакомительный отрывок книги. Данная книга защищена авторским правом. Для получения полной версии книги обратитесь к нашему партнеру - распространителю легального контента "ЛитРес":
http://www.litres.ru/stiv-harvi/postupay-kak-zhenschina-dumay-kak-muzhchina-pochemu-muzhchiny-lubyat-no-ne-zhenyatsya-i-drugie-sekrety-silnogo-pola-6/?lfrom=15465955

1 2
 куртки на зиму мужские 

 https://dekor.market/plitka/