А-П

П-Я

 https://dekor.market/collection/shale-10001350/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Степанова Наталья Ивановна

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 08


 

Тут выложена электронная книга Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 08 автора, которого зовут Степанова Наталья Ивановна.
В электронной библиотеке ALIBET вы можете скачать бесплатно или читать онлайн электронную книгу Степанова Наталья Ивановна - Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 08 в формате txt, без регистрации и без СМС; и получите от книги Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 08 то, что вы пожелаете.

Размер файла с книгой Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 08 равен 76.07 KB

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 08 - Степанова Наталья Ивановна => скачать бесплатно книгу


Наталья Ивановна Степанова
Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 08

К МОИМ УЧЕНИКАМ

Дорогие мои читатели и ученики! Спасибо всем вам за прекрасные письма, за добрые слова и пожелания!
Ваши прекрасные отзывы, ваши слова благодарности, ваше внимание – все это бесконечно дорого мне. Я искренне рада, что не ошиблась, решив поделиться с вами, мои дорогие читатели и ученики, своими знаниями. Вы пишите мне письма и рассказываете, как сумели изменить свою жизнь к лучшему, помочь друзьям и родственникам, заговорить от бед и несчастий детей… Когда же мне пишут об избавлении от тяжелых недугов, я рада вдвойне. Читая такие строки, как: «Я долго болел, но благодаря Вашим книгам вылечился и живу полноценной жизнью. Это чудо, спасибо Вам!», – я черпаю в них новые силы, а они мне ох как нужны для того, чтобы довести до конца начатое мною дело. Все ваши письма – самая большая награда для меня.
Я знаю, что многие мастера с помощью моих книг смогли узнать о других знахарях и связаться со своими коллегами. Теперь они делятся опытом, сообща решают, как поступить в трудных случаях, – и это прекрасно.
Мне приятно слышать ваши вопросы, мои дорогие читатели и ученики, ведь это значит, что вы стремитесь узнать как можно больше.
Как и прежде, при составлении этой книги я постаралась учесть ваши просьбы и пожелания. Поскольку я получаю очень много писем, содержащих настоятельные просьбы рассказать о способах предсказания будущего, я решила сделать то, что давно обещала: в этой книге будет целый раздел, посвященный различным методикам предсказания. Хочу сразу предупредить вас: будет нелегко. Вряд ли у вас получится составить верный прогноз, если вы не овладеете целым рядом наук: нумерологией, хиромантией, астрологией и т. п. Да, эти науки не из легких, но не стоит бояться трудностей, ведь все, даже самые сильные мастера тоже с чего-то начинали. И ничего – научились!
При желании можно достичь очень многого. Главное захотеть, поставить перед собой цель и проявить усердие в ее достижении. Когда что-то начинаешь с нуля, всегда немного страшно. Но зато представьте, вы сумеете предсказывать будущее, узнаете свою судьбу и сможете что-то изменить к лучшему – разве это не здорово?!
Много лет я вела дневники, в которых записывала свои предсказания, и потом с течением времени проводила анализ, насколько предсказание совпало с тем, что произошло в реальности. Конечно, у меня не все и не всегда получалось, особенно поначалу, но сейчас без лишней скромности могу сказать, что мои предсказания сбываются.
С глубокой древности люди обращались за помощью к астрологам, которые могли предсказать будущее, рассказать о том, чего следует опасаться, и тем самым помочь избежать беды. Так и вы со временем научитесь составлять астрологические прогнозы и с уверенностью будете смотреть в будущее, зная, чего вам стоит опасаться, а чему, напротив, радоваться.
А теперь убедительная просьба ко всем, кто пишет мне и ждет ответа. Пожалуйста, постарайтесь всегда выполнять несколько моих условий. Первое: не присылайте длинных, пространных писем, не старайтесь рассказать обо всем, не перескакивайте с мысли на мысль – такие письма очень тяжело читать, да и времени на это уходит немало (а ведь еще столько всего нужно сделать, в том числе и ответить вам!). Поэтому постарайтесь изложить все коротко и ясно, подумайте о том, что бы вы хотели сказать в письме, о чем попросить, какие именно проблемы вас мучают больше всего, а потом обо всем ясно напишите. Я понимаю, что вам хочется выплеснуть на бумагу все свои обиды и разочарования, но давайте уважать других (не только меня, но и тех людей, которые, как и вы, тоже обращаются ко мне за помощью). Экономя мое время, вы помогаете не только другим, но и себе – ответ придет быстрее. Второе: пожалуйста, пишите адрес разборчиво, потратьте на это чуть больше времени, не сокращайте названия населенных пунктов. Моим помощникам очень трудно разбирать такие письма, и на расшифровку одного адреса может уйти много времени. А ведь за это время можно было бы помочь кому-то еще. На конвертах нового образца не путайте местоположение адресов: я могу не обратить на это внимания – и письмо вернется обратно (такое уже бывало, и не раз). И еще: пожалуйста, не забывайте об обратном конверте, как таковом. Обязательно подписанном и с марками. Читатели из ближнего зарубежья часто спрашивают меня, что делать с марками, как можно написать оттуда-то и оттуда-то. Думаю, что этот вопрос лучше всего выяснить на почте, возможно, следует обратиться к друзьям или родственникам, проживающим в России: они помогут вам с приобретением нужных марок. Пожалуйста, не отправляйте мне писем по электронной почте с просьбой срочно принять вас. Очередь строится на основе обычных писем, полученных по почте, так как многие до сих пор не имеют доступа в Интернет, – и это справедливо.
Теперь что касается телеграмм. Вы отправляете телеграмму в надежде получить скорый ответ, но ответить-то я вам как раз и не могу – у меня просто нет вашего обратного адреса. Тот адрес, который вы пишите внизу на бланке, остается в вашем почтовом отделении. Пожалуйста, помните об этом.
И еще: пожалуйста, не вызывайте меня в переговорные пункты, у меня ведь есть телефон. С восьми часов утра до двенадцати часов дня я в вашем полном распоряжении и постараюсь по возможности ответить на любые ваши вопросы. Дозвониться до меня трудно, но можно, стоит лишь приложить немного усилий.
Прошу вас, не звоните с рабочих телефонов, а если вам все-таки придется так поступить, то будьте добры оплачивать счета и решать сами все вопросы, связанные с междугородними, а то и международными переговорами. К сожалению, бывали инциденты, когда мне звонили представители руководства той или иной компании и пытались выяснить, кто именно из работников вел со мной долгие разговоры. Честно говоря, принимать участие во внутренних расследованиях мне не очень приятно.
Буду очень признательна, если вы примете во внимание все мои просьбы. Давайте же постараемся уважать друг друга и сделаем жизнь окружающих чуть легче, приложив совсем немного усилий, – это же так просто! Тогда и ваша жизнь незаметно изменится к лучшему, ведь и вас начнут уважать и о вас станут заботиться.
Я хочу порадовать своих учеников. Наконец-то появилась возможность получать газету «Магия и Жизнь».[1] В этой замечательной и красивой газете я рассказываю обо всем, что знаю и умею. Из нее вы досконально узнаете о всех возможностях человека, живущего на земле. Газета будет вам очень полезна, в ней я постараюсь лично ответить на каждое ваше письмо и поспособствую тому, чтобы все ваши проблемы были быстро разрешены.
И напоследок я хочу сказать, что уже работаю над следующими книгами, при составлении которых я также учту все ваши просьбы и пожелания и постараюсь как можно подробнее рассказать о разнообразных заговорах и обрядах. Надеюсь, что и в моих последующих книгах вы найдете много полезной и интересной информации.
Искренне желаю вам здоровья и долголетия!
Ваша Наталья Ивановна

МАГИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Как заговорить остеохондроз

На убывающей луне измерьте спину больного (от верхнего позвонка до копчика) веревкой, на которой до этого сушили белье. Затем пойдите в лес, найдите там дерево с длинными ветвями и приложите к одной из веток веревку, которой измеряли спину больного. На том месте, где веревка закончится, и привяжите ее к ветке, сказав после этого:
Как у тебя, ветка, спина не болит,
Рука не ноет,
Ногу не тянет, шею не ведет,
Так и у меня, раба Божьего (имя),
Вся хворь пройдет.
Пока на эту веревку
Люди белье не повесят сушить,
До того часа и тело мое не будет ныть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
После этого возвращайтесь домой, ни с кем по дороге не разговаривая до тех пор, пока не переступите порога своего дома.
Через месяц проведите обряд еще раз. А потом, еще через месяц, – в третий, последний раз. Уверяю вас, что вы надолго забудете об остеохондрозе.

Как заговорить грыжу на глазе

Прежде всего прочитайте молитву великомученику и целителю Пантелеймону. Вот ее слова:
...
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви Небеснаго Верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует им исцеление от недуга, мя гнетущего. Прийми недостойное моление грешнейшего паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя, да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего. Ей угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.
Если вы заговариваете себя сами, то во время чтения заговора смотритесь в зеркало, глядя себе в глаза. Однако в этом случае вам необходимо будет выучить заговор наизусть. Впрочем, если вы ошибетесь, то ничего страшного не произойдет, правда, и желаемого результата вы не получите. Поэтому лучше все же, если вам помогут.
Итак, после заката больной садится на стул и смотрит прямо перед собой. Знахарь безымянным пальцем чертит в воздухе на уровне глаз больного круги против часовой стрелки и чуть слышно читает такой заговор:
Заговаривает крот,
Но не тот, что в земле,
А тот, что из земли.
– Ты, грыжа, здесь?
– Здесь!
Скатаю я тебя с яблока глазного,
С ясных очей, с ресниц,
С ярых десниц.
Как крот свою лапу не грызет,
Своей крови не пьет,
Так и ты, грыжа,
Не грызи раба Божьего (имя).
Как крот в землю уходит,
Так и ты грыжей уйди в землю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как свести свою болезнь на скотину

Оботрите больного новым полотенцем, заверните в него буханку хлеба и отнесите на скотный двор. Накормите скотину хлебом и оботрите ее полотенцем, читая при этом особый заговор. Скотина после этого погибнет, а больной поправится. Заговор такой:
Ты, хлеб, чей?
(Кличка скотины.)
А ты, болезнь, чья?
(Кличка скотины.)
Так и возьмет пусть хозяин!

Как остановить рак груди

Попросите незрячего человека подержать в руках какой-нибудь серебряный предмет: монеты или ложку – не важно. Потом положите этот предмет в святую воду, взятую в храме в большой церковный праздник. Ночью умойте больного этой водой, приговаривая:
Владыко Пресвятой,
Пойдет раба Божья (имя) за водой.
В воде лежит жертва:
Не кровяная, не золотая, а серебряная.
Кто жертву ту разменяет,
Тот рабу Божью (имя) от рака откупает.
Чур не мне, чур не Божьей рабе (имя)!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор от опухоли мозга

Конечно, успех тут зависит от того, в какой стадии болезнь и каково общее состояние больного. В любом случае кроме этого обряда следует проводить обряды откупа (на кладбище), заказывать в трех церквах сразу молебны о здравии, поить больного специальными отварами и настоями (некоторые рецепты я уже публиковала в книгах, о некоторых расскажу позже). И еще раз хочу напомнить вам, мои дорогие читатели и ученики, в заговорах всегда можно менять слова «раба Божья (имя)» на «раб Божий (имя)» и наоборот.
Итак, достаньте шкуру козла. Отнесите шкуру в лес, найдите там осину, постелите под нее шкуру, наступите на нее правой ногой и скажите:
Бог родился в Рождественскую ночь,
Бог родился в полночь, Бог умер,
Бог воскрес, Бог дал воскресение,
Бог даровал прощение, от мук отпущение.
Бог повелел, чтобы боль
От раба Божьего (имя) ушла,
Бог повелел, чтобы опухоль сошла,
Чтобы вышел гной, чтобы не было запаха,
Чтобы кровь очищалась, а опухоль прекращалась,
Чтобы все прошло, сошло и зажило,
Как и пять язв Господа Иисуса Христа. Аминь.
Ты, Сатана, имеешь рога?
А ты, младший брат козел, рога носил?
Так тебе и опухоль носить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Затем уберите ногу со шкуры и произнесите:
С раба Божьего (имя) опухоль сойдет,
И на тебя, мертвый козел, пойдет.
Сказав так, тут же уходите не оглядываясь.
Кроме того, как уже было написано выше, я бы посоветовала обязательно сделать откуп от болезни, тогда больной дольше проживет. Но во время проведения этого обряда ни в коем случае нельзя ошибаться, иначе перетянете болезнь на себя. Помните, любая неточность очень опасна, поэтому лучше обратитесь за помощью к мастеру.
Чтобы провести обряд откупа, вам понадобится серебряная монета или ложка. (Символом серебра, кстати, издревле считался знак Луны. Само по себе серебро всегда наделялось способностью изгонять злых духов. Например, во времена Нерона на императорских лошадей ставили серебряные подковы, которые должны были отгонять от властителя болезни и защищать его от злых людей. Именно поэтому считается, что откупаться от болезней и несчастий лучше всего с помощью серебряных монет и предметов.)
Как я уже говорила, серебро – металл Луны, а Луна, как знают астрологи и мастера, единственное из всех светил, которое способно влиять на мозг человека. Вот почему в лечении эпилептиков, меланхоликов и людей, страдающих различными заболеваниями мозга, очень часто знахари используют серебряные предметы.
О том, как провести обряд откупа, я уже писала. Смотрите мои ранее вышедшие книги.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИСТРАСТИЯ К СПИРТНОМУ

Заговор от пристрастия к спиртному

Как же много писем я получаю, в которых вы, мои дорогие читатели и ученики, просите публиковать как можно больше заговоров, помогающих бороться с алкоголизмом. Грустно сознавать, что вокруг так много людей, страдающих этим тяжким недугом. Поэтому я с готовностью публикую еще несколько заговоров и надеюсь, что кому-то они помогут в корне изменить свою жизнь.
Итак, прочитайте особый заговор над питьем (только не над спиртным!) и угостите им больного во время обеда. Можно сосуд с заговоренным питьем просто выставить на стол – пусть больной сам выпьет. Заговорные слова такие:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Яко же святой Аркадий,
Укротитель льва в пустыне,
Так и Ты, Господи,
Укроти страсть к винопитию
Раба Божьего (имя).
Якож мышца великого Бога
Непоколебленная,
Так и ты, раб Божий (имя), не пей вина
И не будь в сомнении, надобно ли пить.
Голубь не пьет вина, и ты не пей!
Собака не пьет вина, и ты не пей!
Святые не пьют вина, и ты не пей!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор от пьянства

Прежде всего прочитайте специальную молитву от пьянства. Молитв этих много, и вы их без труда найдете. В этой же книге мне бы хотелось напечатать молитву святому Вонифатию. Вот ее слова:
...
О, святой страстотерпче Христов, воине Царя Небеснаго, земная сладострастия презревый и к горнему Иерусалиму страданием возшедший мучениче Вонифатие!

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 08 - Степанова Наталья Ивановна => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 08 автора Степанова Наталья Ивановна дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 08 своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с книгой: Степанова Наталья Ивановна - Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 08.
Ключевые слова страницы: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 08; Степанова Наталья Ивановна, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
     Babadu.ru