А-П

П-Я

 https://www.dushevoi.ru/products/tumby-s-rakovinoy/90-100cm/ 
 амуаж купить оригинал в помпаду 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 

Тут выложена электронная книга Книга Opposing Forse автора, которого зовут Дмитриев Сергей Сергеевич.
В электронной библиотеке ALIBET вы можете скачать бесплатно или читать онлайн электронную книгу Дмитриев Сергей Сергеевич - Книга Opposing Forse в формате txt, без регистрации и без СМС; и получите от книги Книга Opposing Forse то, что вы пожелаете.

Размер файла с книгой Книга Opposing Forse равен 80.59 KB

Книга Opposing Forse - Дмитриев Сергей Сергеевич => скачать бесплатно книгу








Книга
Half-Life Opposing Forse

Автор – Сергей Дмитриев ( a . k . a . Rapid )
Opposing Forse
Объект : Адриан Шеппард
Возраст: 22 года
Место работы: Корпус морской пехоты США, специальное подразделение
Звание: капрал
Он проходил курс морского пехотинца в Аризоне, и был уже в ранге капрала, когда случилось это. А это случилось прекрасным весенним утром. Шеппард был переведён в Аризону, в специальное подразделение. Он поначалу было не поверил в то, что произошло, но когда до него дошли слова сержанта, он понял.
– Доброе утро дамочки, я ваш инструктор. Единственное, что я хочу слышать от вас это СЭР! Всем ясно?!" – он сделал чёткое ударение на последнюю букву слово сэр, как будто у него был французский акцент. Это был крепкий чёрный малый, лет сорока пяти, который сразу заприметил Шеппарда.
–Сэр, есть сэр! – хором спели рекруты.
–Значит так, всё очень просто. Запоминайте! Вы молчите, пока с вас не спросят! Вы не спите, если вы не получили соответствующий приказ. И если вам приказано прыгать вы скачите как саранча, всем ясно?!
–Сэр, есть сэр! – опять ответили солдаты. И тут же подошёл к Шеппарду, видимо, он чем-то ему не понравился с самого начала, и сказал:
–Ваше имя! – он начал испепелять капрала взглядом.
–Сэр, Капрал Адриан Шеппард сэр! – крикнул солдат, уже прицыкнувший к такому тону.
–Похоже у вас есть двойник. Капрал Шеппард, Ваше имя каким-то образом оказалось в начале списка подготовки к спецзаданию! Идите и передайте от меня привет Инструктору Люису.
–Сэр, слушаюсь сэр! – и капрал сорвался с места. Мысли в голове перемешались, и сначала он не туда свернул, это был его первый день на этой базе. Подойдя к воротам, он заметил дежурного, который сказал:
–Извините капрал, но вам нельзя находится в этой зоне. Если вы ищите Люиса, вам туда, – и он указал стволом МП-5 в сторону тренировочного центра.
За воротами шла полномасштабная подготовка к чему-то крупному. Грузовики разъезжали налево и направо, солдаты сновали по сторонам с ящиками. Шеппард с раскрытым ртом посмотрел в сторону, куда показал дежурный и, кивнув побежал туда. На площадке сержант "дрессировал" провинившегося рядового. Забежав в здание центра, капрал нашёл помещение, где на помосте стоял Люис. Он был копией предыдущего инструктора, их различал только цвет кожи.
–Доброе утро солдат, пройдите в соседнюю комнату, у вас последняя подготовка к заданию.
Шеппард вошёл в соседнюю комнату и далее по секциям тренировки. Он пережил это, как впервые. До сих пор в голове эти две недели ада с капитаном Уилиссом, они не прошли даром, и Шеппарду предстояло лишь пройти без проблем полосу препятствий и, зачем-то, радиоактивные лужи, что он видел впервые на учениях. Люиса же поразила его стрельба, результаты которой доложил ему ещё один чёрный инструктор (не даром капрал был лучшим стрелком в своей команде), его имени он не знал. Позже Шеппарда отпустили в казармы…
………………………………………………
…Самолёт летел в каньоне, удивительно как он не задевал его стен. Вид был великолепный, но Шеппард был занят не созерцанием красноватых скал. Из всей группы только он, как командир, знал их задание. Солдаты, сидящие вокруг него были беспечно веселы. Но капралу было не до веселья. В ушах так и стояли слова командира взвода: "Ваше назначение – зона 56. Это бывшая ракетная база стала опасной. Пришел приказ сверху о том, что в зоне 56 произошло серьезное происшествие". Тогда при этих словах полковник замялся и посмотрел на шеренгу командиров групп почти виновато – "Ребята, мне тоже неприятно все это дерьмо. Но приказ есть приказ. Итак, задание" – Он перешел на официальный тон, но сохранять внешнее спокойствие у него плохо получалось – "Задание – уничтожить всех гражданских в зоне 56". – И по шеренгам прокатился рокот изумления. "Особая установка. Приказано следующее: если там в поле вашего зрение попадет человек по имени Гордон Фриман – незамедлительно уберите его. Если получится, возьмите живым". Кто-то не выдержал: "Э, сэр, можно вопрос?". Полковник почему-то посмотрел в окно КПП, где смутно виднелся длинный худой силуэт. "Отставить вопросы! Выполнять! Вылет через тридцать минут. Разойдись!"…
Рация у майора что-то кричала: "Вы направляетесь в сектор "LК", у нас всё спокойно".
Шеппард теперь просто не находил себе места. Как сказать об этом ребятам, Джонси, Доку, Брайану? Как объяснить, почему они должны заниматься этой грязной работой? Почему они? И что за человек этот Гордон Фримен? Чем же он так насолил командованию? Мысли Шеппарда прервал голос рядом сидящего солдата.
Брайан, резчик по металлу, видимо, как и все, не понимал, в чем дело:
–Какого чёрта нас занесло в такую даль? Хотя места здесь знакомые.
Джонси попытался пошутить в ответ:
–Отличный номер Брайан, это задница майора.
–Спасибо, что заметил! – этой шутки Шеппард не понял.
Джонси переговаривался с Доком, как они называли своего медика.
–Чувствуешь запах?
–Что опять газы? – засмеялся Док.
–Нет, пахнет новой работой!
–Брось, здесь уже давно не было никакой работы!
–В Панаме были тоже всего лишь учения! Помнишь, ты говорил!
Брайан повернулся к Джонси:
–Я наверняка пойду в эту спасательную разведоперацию.
–Я, скорее всего тоже, должен же кто-нибудь тебя спасать, – опять пошутил Джонси.
Шеппард ни сколько не удивился их поведению и разговору, его больше удивил пролетевший параллельным курсом до зубов вооружённый "Апач". Все замолчали, когда по рации откуда-то донеслось: "Танго, я Чарли 2 у нас какое-то движение на верху", – и тут над вторым транспортным, который уже сменил "Апач" пронеслось что-то синее и похожее на рыбу или точнее ската. Разговор ребят прервал майор, его фамилии капрал не запомнил:
–Так, сынки, похоже, мы попали в дерьмовую ситуацию!
Вдруг заорали по рации:
–Мэйдэй, мэйдэй, нас атакуют неизвестные существа, нас подбили! – и тут этот транспортный вертолёт разлетелся в воздухе на тысячи осколков, и над ним показался ещё один скат. Тут майор занервничал, но бежать было некуда, и когда солдат резко тряхнуло, и они полетели вниз, он вылетел из открытых дверей. Сбоку что-то взорвалось, и Шеппард потерял сознание от резкой боли, запомнив лишь страшный писк в ушах и подступающую темноту…
Очнувшись, он не мог открыть глаза, а лишь почувствовал боль в голове и ушах, и как его втащили куда-то. Пересилив боль, капрал открыл глаза, и увидел такую картину: какой-то медик выглядывал из подсобки, в которой лежал и Шеппард. Через мостик, за дверью, перебегал какой-то капрал и тут, две волны электрических разрядов ударили ему в спину, сбив его с ног. Медик попытался забрать его, но был также убит каким-то странным существом, похожим на человека… Попытка Шеппарда встать привела к потере сознания…
……………………………………..
Добро Пожаловать в "Черную Мессу"
……Шеппард чуть приоткрыл левый глаз. Все тело ужасно болело, даже шевельнуться было больно. Так он чувствовал себя лишь однажды – после тренировки с Уиллисом после того, как Шеппард обругал Уиллиса, будучи сильно пьяным. Само собой, та тренировка была наказанием. За что его сейчас так наказывали, Шеппард не понимал. И не понял никогда.
Приподняв голову, он сквозь пелену увидел старика в белом халате, делающего массаж сердца лежащему на полу солдату. Старик пытался оживить его примерно с минуту, потом, поняв, что ничего не выйдет, медленно поднялся и посмотрел на Шеппарда. Увидев, что тот очнулся, он подошел к нему и помог подняться с пола.
Опираясь о сломанный стол, Шеппард хрипло пробормотал:
– Где я? Где мои парни? Кто ты такой вообще?
Старик посмотрел на него с такой нескрываемой жалостью, что капралу стало не по себе.
– Твой вертолет разбился. Тебе повезло – когда вы упали, ты находился в хвосте вертолета и почти не пострадал. Тебя притащил легко раненый медик, он потом ушел за другими. Меня зовут Филлипс, я – один из научного персонала. Добро пожаловать в "Черную Мессу", сынок, – горько усмехнулся он. – Раньше это был самый совершенный научный институт на континенте, теперь это гигантский ночной кошмар…
– А где остальные солдаты? Вы видели кого-нибудь еще?
Старик невольно оглянулся на двоих лежащих позади него мертвых пехотинцев.
– Да, тут неподалеку мы устроили небольшой морг. Иди, посмотри, может, узнаешь кого-нибудь… – ответил Филлипс.
Пошатываясь, Шеппард вышел в коридор. Оружия не было, энергожилета, новейшей разработки Пентагона – тоже. Капрал все еще не мог принять то, что с ними случилось…
Если все это было простым несчастным случаем, то все обойдется. Но из головы не вылезали те странные существа, которых он видел, лежа на полу подсобки. Шеппард тряхнул головой и оперся на секунду о стену. Да мало ли что могло привидеться…
Зайдя за угол, он увидел несколько носилок с лежащими на них солдатами. Но то, что сидело на лице у одного из них, заставило капрала снова опереться на стену. Равно как и усомниться в галлюценогенном происхождении тех существ. Это была странного вида тварь грязно-белого цвета, тело которой напоминало шляпку очень большого гриба-дождевика, снабженного четырьмя костистыми лапами, которые своими красными когтями глубоко и прочно вонзились в затылок и лицо его недавнего товарища по оружию. Сидящий рядом пожилой мужчина во все том же белом халате безуспешно пытался ее отодрать. После пяти минут попыток он поднялся и сказал напарнику:
– Эти "крабы"… похоже, они могут полностью контролировать свою жертву. Уолт, ты меня слышишь? Необходимо уничтожить пораженных, прежде чем процесс мутации завершится!
Повернувшись к Шеппарду, он осмотрел его с ног до головы и проворчал:
– Н-да, сами прилетели нас спасать, и сами же сели в лужу!
"Спасать?"
–Вон там, на столике – все, что мы смогли спасти с вертолета. Он сгорел дотла со всем оборудованием…
На столе лежал энергожилет, выглядел он как исправный. Надев его и включив, Шеппард вновь почувствовал себя под защитой. Поблагодарив ученых, он спросил:
– Вы знаете, как выбраться с территории этой треклятой базы? И вообще, какого черта тут происходит?!???
– Выбраться?… Сынок, если ты отсюда и выберешься, то только в гробу. За этими дверями творится такое, что любой ужастик детской сказкой покажется. Все началось, похоже, в Лаборатории Аномальных Материалов. Они затевали какой-то большой эксперимент, видимо, что-то пошло не так, как планировалось…
–Я все же попытаюсь. Мне не хочется торчать здесь всю жизнь!
–Хорошо, но я тебя предупредил. Иди на свой страх и риск. Оружия у нас нет, мы ничем больше не можем помочь тебе. Прощай, и помоги тебе Бог!
Размышляя над словами ученого, Шеппард открыл двери и пошел вперед по коридору, стараясь не споткнуться о валяющиеся тут и там камни. Проходя по коридору, заваленному осыпавшимися плитками со стен, Шеппард боковым зрением уловил какое-то движение справа. Капрал придержал шаг и посмотрел туда. Там, за стеклом не менее двадцати сантиметров в толщину находилась рентгенографическая комната. В этом не оставляли сомнения две рентгеновские камеры и снимки костей на мониторах компьютеров. Ученый – рентгенолог в защитном скафандре мирно возится с оборудованием в углу. Вот только не это движение заставило Шеппарда вздрогнуть. Из одной из открытых рентгеновских камер вылезало это . Это сначала показалось Шеппарду человеком. Более того, оно было в форме взвода Шеппарда. Но лицо… В спину ученого слепо смотрела голова бывшего военного, теперь полностью скрытая грязно-белым телом. Четыре красных лапки… Шеппард смотрел на это омерзительное создание заворожено, понимая, о каком заражении говорил ученый. Жилистая красная шея. Широкий разрез по длине туловища на груди, разбрызгивающий желто-красную жидкость и кишки. Шеппард закричал ученому, но уже было поздно. Тонкая, жилистая, покрытая коростой рука с неимоверно длинными и костистыми пальцами подняла ученого за горло, словно пушинку. Вторая рука схватила его за ноги. И руки резко свелись вместе, складывая кричащего человека пополам, словно надоевшую книгу.
Шеппард, наблюдавший все это, медленно пятясь к стене, не выдержал потрясения и побежал что было сил по коридору. Его ум не принимал этого…
Паническое бегство Шеппарда остановила автоматическая дверь, в которую капрал врезался на полной скорости. Дверь незамедлительно открылась, и Шеппард ввалился в какое-то помещение, заставленное техникой. Но первое, что увидел Шеппард здесь – точно такое же существо. Капрал замер во внезапном ступоре. Это конец…
Кошмар рассеялся только со звуками выстрелов и падающего зомби. На ботинки Шеппарда брызнула желтая жижа, перемешанная с кровью. Капрал, не двигаясь, смотрел на монстра, ожидая, что тот вот-вот снова встанет.
– Фу, не могу поверить, что я достал этого мужичка!
Шеппард вздрогнул, и ступор рассеялся. Слева от него стоял толстенький охранник и любовно поглаживал свой пистолет. "Мужичок" не шевелился.
– Эй, привет, солдатик! У тебя есть имя, или к тебе обращаться "товарищ командир"? – при этих словах охранник довольно ловко сымитировал русский акцент.
– Капрал Шеппард, морская пехота США, второй "B" взвод. – Машинально пробормотал Шеппард, приходя понемногу в себя.
– Офицер Отис, – охранник так же ловко скопировал интонации Шеппарда, – Служба Безопасности научно-исследовательского комплекса "Черная Месса". Неплохое у этого места название, да?
Шеппард обошел труп зомби и уселся на один из компьютерных столов.
– Это точно. А главное, точно подходит для этой обстановки. Слушай, может, хоть ты мне объяснишь, что здесь происходит?! Или это я , – Шеппард сделал ударение, – с катушек съехал?!
Охранник вдруг просиял.
– Так это ты с ума сошел! – он подошел к Шеппарду и довольно фамильярно похлопал его по плечу. – Приятель, давай, прекращай с нами это делать, а то уже становится страшновато!
Шеппард грустно глянул на толстяка и с расстановкой проговорил:
– Я. Тебя. Серьёзно. Спрашиваю.
Отис усмехнулся.
– Э, друг, я и сам ничего не понимаю. Эти твари начали появляться из ниоткуда, и все тут. Потом все начало рушиться. И никак не останавливается! – радостно заверил он – Говорят, все это из-за того, что кто-то слишком сильно нажал на кнопки клавиатуры, там, внизу, в лабораториях. Кажется, Фриман…
Шеппарда передернуло. Так вот в чем дело! Скорее всего, именно этот Гордон Фриман виновен в происшествии на "Черной Мессе", и его нужно задержать. Многое становилось ясным, но это не оправдывало столь странного задания. Но подозрения уже начали закрадываться в душу капрала.
– Да, – только и сказал он вслух, – Вот это дерьмо.
– Да еще и какое! – возмутился Отис, – А я ведь хотел сегодня вечером пойти поиграть в бридж…
Они помолчали. Каждый думал о своем. Шеппард понемногу начинал понимать, что его миссия – банальное уничтожение свидетелей. Но за что? Что на этой проклятой базе такого, из-за чего свидетелей этого нельзя оставлять в живых?
Капрал очнулся от своих мыслей оттого, что охранник стоял и пытливо смотрел на него.
– Ну, – проговорил Отис, – И чего мы сидим? Давай, пошли!
– Куда пошли?

Книга Opposing Forse - Дмитриев Сергей Сергеевич => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Книга Opposing Forse автора Дмитриев Сергей Сергеевич дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Книга Opposing Forse своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с книгой: Дмитриев Сергей Сергеевич - Книга Opposing Forse.
Ключевые слова страницы: Книга Opposing Forse; Дмитриев Сергей Сергеевич, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 женская одежда в интернет магазине 

 Villeroy&Boch BiancoNero 
 ceramica grazia formae