А-П

П-Я

 https://www.dushevoi.ru/products/mebel-dlja-vannoj/komplektuishie/shkaf-s-zerkalom/ 
 https://pompadoo.ru/product/2874-christian-dior-homme-sport/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Форш Татьяна

Игры богов - 1. Бриллиантовая королева


 

Тут выложена электронная книга Игры богов - 1. Бриллиантовая королева автора, которого зовут Форш Татьяна.
В электронной библиотеке ALIBET вы можете скачать бесплатно или читать онлайн электронную книгу Форш Татьяна - Игры богов - 1. Бриллиантовая королева в формате txt, без регистрации и без СМС; и получите от книги Игры богов - 1. Бриллиантовая королева то, что вы пожелаете.

Размер файла с книгой Игры богов - 1. Бриллиантовая королева равен 141.24 KB

Игры богов - 1. Бриллиантовая королева - Форш Татьяна => скачать бесплатно книгу


Татьяна Форш
Бриллиантовая королева

ПРОЛОГ

– Князь, я принес тебе плохую весть. Прошу пощады!
Сумрак, скрывающий дальний угол залы, зашевелился и туманом окутал трясущегося беса-советника.
– Говори. – Тихий шепот властителя Красного мира оглушил его.
– Во-первых, Сапфиры стали очень сильны. К тому же только они владеют фершехрами. Мудрецы Рубинового трона опасаются, что они могут захватить абсолютную власть. Во-вторых, кровь Бриллиант почти растворена в Рубинах. С одной стороны, это хорошо, но, чтобы упрочить ваш трон, необходима чистая кровь князей Бриллиант и брачный союз. Тогда вы, правя двумя великими родами, составите огромную конкуренцию мятежным Сапфирам.
– Хм…
Бесу показалось, что клубы темного тумана стаей птиц вспорхнули к громадному, стоявшему в самом темном углу этой залы трону.
– Отвечу тебе: во-первых, у Сапфиров нет князя!!! У этого обезглавленного рода нет права претендовать на абсолютную власть. Во-вторых, вся правящая кровь Бриллиант погибла в последней войне.
– Нет, – рискуя вызвать гнев повелителя, осмелился возразить бес, упав на колени. – Наши гончие нашли наследника пропавшего князя Сапфир и следы последней королевы Бриллиант.
Тишина, воцарившаяся после этих слов, показалась советнику веками забвения. Наконец тьма, окружавшая трон, шевельнулась.
– А мудрецы возжелали поделиться со мной не только своими советами, но и верными действиями, чтобы и в дальнейшем роду Рубин править Красным миром?
– Да, князь! Следы исчезнувшей королевы теряются сразу после Войны Трех Князей. И не где-нибудь, а у мастера Обрядов.
– Это может означать все что угодно! Она могла поменять сущность, добровольно уйти в забвение, воспользоваться переходом!
– Мастер Обрядов под пытками сообщил еще об одном, не упомянутом великим князем обряде. А именно – обряде Мечей.
Постепенно сгущаясь, сумрак превратился в черный туман, окутавший уже большую часть Тронной залы.
– Значит, она укрылась в мире смертных и сама стала смертной?
– Да, мой князь! Нужно ее вернуть. Врата откроются уже сегодня.
– Хорошо. И кто?
– Сын князя Сапфир. Мальчишка служит в городском легионе рыцарей смерти и знать не знает о своем происхождении. Он достаточно умен и силен, чтобы вернуть Бриллиантовую королеву, к тому же всегда найдется промашка, за которую его потом можно будет отправить в забвение.
В темной зале, казалось, никого нет. Сквозь теряющийся в густом сумраке свод просвечивали рубиновые сполохи неба Красного мира.
– Подойди. – Рокот этого голоса всегда вызывал трепет в его сердце.
– Да, князь. – Элекзил высоко поднял голову, ни на мгновение не желая показать ему свой страх и свою покорность.
Князь Рубин всегда говорил, что рабское смирение вызывает у него чувство брезгливости, его не должно быть у рыцарей смерти, ибо тот, кто впустил в себя эту дрянь, перестает быть истинным демоном.
– Ты должен пойти в мир смертных. Знаю, ты удивлен, но мои мудрейшие указали, что именно ты сможешь сделать то, о чем я тебя сейчас попрошу. Найди и приведи ко мне Бриллиантовую королеву. С ее бегства прошло не так уж много времени. Ее будет трудно найти в обличье смертной, но ты справишься! Ты почувствуешь ее кровь. Кровь королевского рода Бриллиант всегда будет течь в ней.
– Я сделаю, о мой князь! – Склонив голову перед клубящейся тьмой, рыцарь смерти развернулся и вышел, ничем не показав, насколько он горд возложенной на него миссией.
Выйдя из Башни Наказаний, он сразу же увидел Ваграйла, одиноко подпиравшего стену соседнего дома. Заметив друга, тот отлепился от стены и поспешил к нему.
– Ну? Зачем вызывал?
Элекзил отмахнулся.
– После! Пойдем выпьем «Пламени», чтобы я хоть чуточку пришел в себя. До сих пор все мышцы подрагивают. Теперь понятно, почему он не любит раболепие и покорность!
– Почему?
– Да потому, что мало кто из демонов смог удержать перед ним прямую спину. Самого так и тянуло растянуться у трона.
– Хорошо, что я вообще никогда там не был, и дай Всевышний никогда там не быть, – хрюкнул Ваграйл.
– Тише! За Всевышнего вообще в развоплощение попасть можно! – одернул его Элекзил и кивнул на дверь. – Стучи.

Часть первая
МИР СМЕРТНЫХ

Тамара
Будильник нудно пиликал в самое ухо. Блин. Если бы это был обычный будильник, то давно бы уже отдыхал на полу в разобранном состоянии, а сотовый телефон – жалко! Пришлось разлепить один глаз, нашарить это орущее чудо техники и нажать кнопку.
Боже, какой ужас, я опять проспала! А все из-за ночных разборок, чтоб их!
Я слетела с кровати и, найдя одну тапку, поскакала в ванную. Через пять минут, почувствовав себя окончательно проснувшейся, вышла на кухню, где меня поджидал мой кот Васька. Эта гора белого меха, с наглыми голубыми глазами, килограммов десяти живого веса, даже не вспрыгнула, а меланхолично вползла ко мне на колени и хриплым мявом потребовала кормежки.
Помня о его мерзком характере, я ссадила кота на диванчик и, вздохнув, распахнула дверцу холодильника. Достав одиноко стоявшую банку сайры, открыла и широким жестом вывалила содержимое в его блюдце.
– Жри, Васиэль.
Кот, обрадованный таким напутствием, плюхнулся на пол и лениво потопал к рыбе.
Фу, одной заботой меньше! До вечера этому обжоре хватит, а после работы, если не забуду, куплю что-нибудь еще!
Из коридора раздалось жизнерадостное пиликание. Выкинув пустую банку, я захлопнула ногой холодильник и поскакала на поиски телефона. Он нашелся в коридоре на полке.
– Да?
– Привет, Тамарка! – зазвенел в трубке голос моей сотрудницы, а по совместительству и подруги Элки. Просто удивительно, как ей удается всегда быть такой счастливой. – Уже выходишь?
– Угу, почти… – Я вернулась в кухню, уселась на диванчик и полюбовалась на Ваську. – Щас только кофе попью.
– Опять проспала? Ну, Томка, тебе же сегодня рекламный текст сдавать!
– Да знаю… – Вздох вырвался сам собой.
– Та-а-ак, ну-ка выкладывай, что стряслось? – Элка на десять лет меня старше, и порой мне казалось, что я разговариваю с мамой.
– Если ты не хочешь, чтобы я окончательно опоздала, давай поделюсь ночными приключениями с тобой на работе?
Чайник вскипел. Я достала чашку и сделала себе крепкого несладкого кофе.
– Ты меня уже заинтриговала! – озадаченно хмыкнула подруга и приказала: – Том, пулей на работу, иначе я умру от любопытства! А если ты, дорогая, поторопишься, то я узнаю обо всем еще до обеденного перерыва.
Я кивнула замолчавшей трубке, закурила сигарету и, глотнув кофе, впервые за сегодняшнее утро почувствовала удовольствие от жизни.
Теперь на повестке дня еще один вопрос, из-за которого я не выспалась и практически опоздала на работу: что же делать с Витькой?
Это чудовище мужского пола до вчерашнего вечера было моим парнем. Во всяком случае, считало себя таковым. Но после того, как он приперся ко мне во втором часу ночи, пьянющий в дым, с недвусмысленным предложением переночевать, наши отношения закончились. Я всегда считала ниже своего достоинства «ночевать» с парнями через месяц после знакомства, полагая, что «неземной страсти» должно предшествовать еще что-то. Из серии «А поговорить?».
В общем, не буду утомлять яркими описаниями изгнания очередного платонического кавалера из моей крепости. Надеюсь, что его расцарапанная рожа и бланши под глазами как нельзя лучше сообщат ему о нашем расставании. Главное, чтобы он вспомнил, куда его занесло вчерашней ночью. Уж очень не хотелось снова ему все объяснять!
Затушив окурок, я допила кофе и пошла одеваться.
Пожалуй, теперь самое время рассказать в двух словах о себе. Меня зовут Тамара. Причем родители назвали меня так по просьбе бабушки, которую я никогда даже не видела. В апреле мне стукнуло двадцать лет. Работаю менеджером по рекламе. Правда, всего пару месяцев. А буквально полгода назад предки купили мне шикарную по моим меркам однушку, куда я и перебралась со своим Васисуалием.
Хорошо, конечно, иметь собственный угол и ни от кого не зависеть. Маман подговорила отца разменять полногабаритную трешку, надеясь в свои сорок лет получить внука, но… Внуки если ей и светят, то очень не скоро! Да и какие могут быть внуки? Тут мужиков-то нормальных не найдешь!
Натянув брюки и топ, благо на улице лето, я обулась и, уже стоя в коридоре, взглянула в небольшое круглое зеркало.
Н-да-а, после вчерашних баталий лицо выглядело усталым. Кожа бледная, под светло-карими глазами круги. Выщипанные месяц назад брови снова пролегли ровными прямыми линиями.
Я кинула взгляд на разбросанную на столике косметику.
Может, хоть ресницы накрасить?
Не, не буду. Они у меня и так черные.
Нос. А что нос? Прямой, только, мне кажется, чуть длинноватый. Может, припудрить?
Не, жара!
Губы пухлые. Красить тоже не буду. Вот разве что блеском!
Я почти завершила утренний макияж, и тут снова зазвонил телефон. Проклиная все на свете, я поплелась в кухню.
– Алло?
В трубке раздался шепот.
Ничего не поняла!
– Алло-о?
Шепот никуда не делся, только в него вплелись еще и какие-то завывания.
– Дебилы! – констатировала я и отключилась.
Хотя, с другой стороны, если бы не этот звонок, я бы благополучно забыла телефон дома.
Выйдя в коридор, снова взглянула в зеркало и чертыхнулась. Забыла уложить волосы!
Не знаю, может, кому-нибудь вьющиеся волосы покажутся верхом красоты и пределом мечтаний, только для меня они кошмарное бедствие: темно-каштановые, с яркой рыжиной, вьющиеся тяжелыми, крупными кольцами, до пояса. Расчесывать бесполезно – встанут дыбом. Да и времени нет!
Я нашла резинку, связала в хвост эту радость парикмахера и, подцепив сумочку, вылетела, хлопнув дверью.
Опаздываю!
Остановка у меня рядом с домом, и иногда это радует. Ну когда еще заниматься бегом, как не в утренней погоне за троллейбусом? Вот опять по закону подлости подкатил родной двадцать второй маршрут за мгновение до того, как я вышла из подъезда.
Мне повезло, что с утра в него всегда набивалось десятка два бабулек, спешащих на свои дачи, базары. Взяв хороший старт, я со всего маху внесла в троллейбус последних трех пассажирок, определяющихся: ехать на этом троллейбусе стоя или подождать с полчасика и доехать сидя. В общем, я не оставила им выбора и теперь ехала, слушая их плевание в мой адрес.
– Рыжая дура!
Ну и ладно, зато звучит лучше, чем «зеленая умная».
– Хамка!
Ну, в моем случае это констатация факта, чего на правду обижаться!
– Идиотка!
Ну, это, господа, с кем сравнивать!
– Шалава!
А это так вообще комплимент.
Хихикая над этой сворой городской интеллигенции, я выскочила на следующей остановке и рысью понеслась в белеющую среди моря кленов родную пятиэтажку.
– Эй, девушка!
Резкий окрик заставил вздрогнуть.
Голос низкий, незнакомый. Будем надеяться, что не меня!
Не замедляясь, я уверенно шагала дальше.
Как хорошо, что отец пристроил меня к своей знакомой в офис. Сидишь, почти ничего не делаешь и за всю эту халяву получаешь деньги. Правда, небольшие, но на хлеб, кофе, сигареты и сайру для Васьки хватало.
– Девушка!
Вот черт! Не повезло кому-то, познакомился с глухой, а теперь не доорется!
Сзади послышались торопливые шаги.
– Девушка! Вы меня что, не слышите?
Вот! Я же говорю, с глухой.
Но не успела я досочувствовать, как меня, дернув за плечо, на всем ходу развернули. Мне даже показалось, что из-под каблуков пошел дым.
– Девушка! Куда вы так торопитесь? Я вас еле догнал!
Пытаясь понять, нести мне туфли в ремонт или нет, я с раздражением уставилась на еще одного представителя мужского пола, так не вовремя от меня чего-то хотевшего.
Он был выше меня на голову, метра под два, широкоплечий, крепкий, но не обезображенный неуемным потреблением анаболиков. Его строгий черный костюм при движениях отсвечивал красным. Гладкие, до плеч волосы радовали глаз всеми оттенками черного. Загорелое лицо настоящего мачо тоже не внушало мне доверия: ровный, открытый лоб, из-под прямых, чуть сросшихся бровей на меня смотрели, источая радушие, глубоко посаженные черные с чуть фиолетовой искоркой глаза. Прямой нос. А от искренней белозубой улыбки холодело в животе.
Представили себе этого типа?
А теперь взмыленную меня? Ну и что, спрашивается, нужно?
Скорчив недовольную мину, я процедила:
– Чего тебе?
От такого начала парень опешил. Привык, наверное, что при виде него тетки в штабеля укладываются. Ну что ж, разочарование тоже опыт, только со знаком минус!
– Так че хотел?
Не переставая вежливо улыбаться, парень быстро ощупал меня взглядом сотрудника спецслужб и выдал:
– Вы сумку в троллейбусе забыли!
Опустив глаза, я только сейчас заметила у него в руках черный ридикюльчик, подаренный мне маменькой на день рождения. Заметив мой взгляд, он сунул его мне в руки и снова выжидательно заулыбался.
Я повертела сумку и криво улыбнулась.
– Спасибо! Ума не приложу, как я умудрилась ее выронить. Хотя там была такая давка… а может, заслушалась комплиментов. Спасибо, что вернули!
Парень махнул рукой и снова радостно блеснул снежно-белыми зубами:
– Бывает! Больше не теряйте.
– Не буду! – Я выразительно взглянула на часы, но он, словно не заметив этого жеста, продолжал стоять, как ни в чем не бывало мне улыбаясь.
Так, понятно! Сейчас начнет выклянчивать у меня за поимку сумки рублей сколько-нибудь.
Навскидку прикинув, сколько у меня с собой монет и сколькими могу поделиться, чтобы вечером еще зайти в супермаркет за рыбой, я вздохнула и полезла в сумку. Достав кошелек, демонстративно начала отсчитывать десятки, пока меня не остановил его голос:
– Девушка, вы меня обижаете. Я не брал ваших денег.
Я подняла на него холодный взгляд.
– Это я и так вижу, но я хочу вам их дать. Так сказать, за беспокойство.
Лучезарная улыбка парня сползла, уступив место брезгливому перекосу губ.
– Спасибо, конечно, но я в ваших деньгах не нуждаюсь, – процедил он с такой разочарованной рожей, что я даже покраснела.
– А чего тогда стоишь? Отдал, спасибо и пока!
Выпалив все это, я решительно развернулась и на хорошей скорости понеслась на работу.
Опоздала! Окончательно и бесповоротно!
Кивнув охраннику, я влетела на наш этаж и серой мышкой попыталась пробраться за свой стол.
– Деамонова! Опять опоздала?
Шефиня, как назло, выползла из своего кабинета и теперь, цепляясь ко всем, изображала бурную деятельностб. Нет ничего хуже работать под началом друзей родителей. Теперь она будет неделю выговаривать моей сверхчувствительной маме за мое безалаберное поведение.
Я вздохнула:

Игры богов - 1. Бриллиантовая королева - Форш Татьяна => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Игры богов - 1. Бриллиантовая королева автора Форш Татьяна дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Игры богов - 1. Бриллиантовая королева своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с книгой: Форш Татьяна - Игры богов - 1. Бриллиантовая королева.
Ключевые слова страницы: Игры богов - 1. Бриллиантовая королева; Форш Татьяна, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 розовый свитшот мужской 

 https://dekor.market/plitka/keramogranit/venis/