А-П

П-Я

 смеситель хансгрое для ванной с душем 
 https://pompadoo.ru/product/3871-byredo-bal-d`afrique/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Круз Андрей

Земля лишних - 2. Новая жизнь


 

Тут выложена электронная книга Земля лишних - 2. Новая жизнь автора, которого зовут Круз Андрей.
В электронной библиотеке ALIBET вы можете скачать бесплатно или читать онлайн электронную книгу Круз Андрей - Земля лишних - 2. Новая жизнь в формате txt, без регистрации и без СМС; и получите от книги Земля лишних - 2. Новая жизнь то, что вы пожелаете.

Размер файла с книгой Земля лишних - 2. Новая жизнь равен 444.66 KB

Земля лишних - 2. Новая жизнь - Круз Андрей => скачать бесплатно книгу



Земля лишних - 2

Доп. вычитка - KLex (июнь 2009)

Аннотация
Новая земля, новая жизнь, новые испытания. Попав в этот мир и разобравшись, кто ему свой и кто чужой, бывший военный и бывший бизнесмен, не такой уж, казалось бы, молодой человек Андрей Ярцев со всем пылом вступает в бой на стороне тех, кто стали ему друзьями и соотечественниками. А новый мир предоставил массу возможностей для применения его талантов, подчас довольно специфических.

Круз Андрей
Земля лишних. Новая жизнь

Суверенная Территория Техас, г. Аламо. 22 год, 34 число 6 месяца, четверг, 13.00.
Я вернулся вчера, а точнее — сегодня, с отрядом «минитменов» мертвым от усталости. И после «встречи» уснул так, что если бы меня не разбудили, то спал бы, наверное, до сегодняшнего вечера. Или до завтрашнего. Спасибо Боните, такого не случилось. Мария Пилар даже магазин в двенадцать часов закрыла, чтобы меня разбудить со всей интимной непосредственностью. Что удивительно, так это то, что я уже и силы восстановил здоровым сном. Обычно утренний кофе варить — моя забота, а тут она сама кофемолкой жужжать пошла. А я просто сзади любовался, и налюбоваться не мог. К одежде она дома вообще пренебрежительно относилась, а телом совершенным гордилась и не давала мне забыть, как оно выглядит. А выглядит, как скульптура из светлой бронзы, где над каждым изгибом автор ночей не спал, думая, как совершенней его воплотить? А потом воплотил — и не воплощал уже ничего, потому что такое — не превзойти.
Но все прекрасное рано или поздно заканчивается, надо и о делах вспоминать. Рассказала Бонита, сидя рядом на постели с чашкой и скрестив ноги по-турецки, что приезжал связник, и наш план она ему рассказала, как Проход запереть, и кубинцев из гор вывести, и через равнину провести. Если командование даст согласие, то ей телеграмму пришлют, и на следующей неделе он снова заедет. Теперь дело за мной осталось, как среагирует мое начальство?
Коля Барабанов не дурак, предложение пройдет через него, и он сможет убедить командира, и остальных, дальше, по команде. Надеюсь, по крайней мере. Предложение выгодно всем. А мне необходимо встретиться здесь с Немцовым. Так, чтобы в городе видели. Тогда мне, может быть, удастся не засветиться как агенту. Даже, если я и засвечусь, здесь, в Аламо, ничего страшного не случится. Ни для кого не секрет, что я с РА сотрудничаю, и друзья у меня там есть. Вопрос в другом: насколько такие друзья держат меня в курсе своих дел, что мне известно о кубинских частях за горами, о которых местные жители ни сном, ни духом? Только от моей Марии Пилар, которая, получается, водила всех за нос в этом городе. Могут обидеться, а ей тут жить еще. А когда выяснится, что кубинцы захватили Дикие острова, то есть выступили против Американских Штатов, фактически, как на это отреагируют местные? Хоть и не слишком у них в чести правительство из Зиона, но и те, и другие — американцы. Есть одна идейка, как воздействовать на их умы, но нужно сначала обдумать ее хорошенько. Так что в другой раз расскажу.
А сейчас — подъем, пятнадцать минут на утренний туалет, и ускоренным маршем в магазин, работать. Ленивых в этом городе не любят и не уважают.
Через двадцать минут я вытащил из машины немногие, но весьма ценные трофеи, и перенес их в мастерскую, разложил на столе для чистки. В зал вошел покупатель, его встретила Бонита, но следом зашли еще двое, и ими пришлось заниматься мне. Искали они полуавтоматическую винтовку с оптикой, лучше всего — снайперскую. Снайперских полуавтоматов у нас не было вообще, стоял пяток классических моделей с продольно-скользящими затворами. Знаю, что были они у Сэма из числа наших трофеев, которые мы взяли с неудавшейся засады. Я позвонил Сэму в магазин, спросил, продано ли? Оказалось, что купили только китайскую СВД, польстившись на дешевизну, а М21 осталась пока на витрине. Уточнил цену, которую Сэм объявил в две тысячи девятьсот, сказал об этом клиентам. Те подумали, и решили что цена по карману. Тогда я отправил их в "Sam" s Gun Store", объяснив, как его найти. Клиенты были приезжими, с юга Техаса и приехали с маленьким конвоем. Я задумался потом, сколько стоит аналогичная винтовка в Старом Свете? Если с такой же оптикой, то наверняка не больше тысячи двухсот долларов, плюс минус сотня. А тут эвон сколько стоит, дороговизна, блин.
У Бониты же произошла покупка. Мужик в «стетсоне» покупал компактный "Глок 19" для своей дочери, которой исполнялось 16 лет. По местным законам, дети младше шестнадцати и старше двенадцати могли владеть только.22 калибром, по-русски говоря — «мелкашкой», или калибром.17 — новой игрушкой, а до двенадцати должны были обходиться рогатками или чем там еще они привыкли обходиться, вне пределов тира и без опеки родителей. Бонита положила пистолет в коробку вместе с запасным магазином и коробкой патронов 9х19 мм, которую мы при покупке добавляем в подарок, завернула все в ярко-синюю бумагу и обвязала ленточкой, наделав на ней бантов. Я так не умею, надо будет попросить показать, не всегда же Бонита в магазине рядом будет. Любящий отец расплатился персональным чеком, который потом надо было обналичить. Город Аламо во всей красе.
В течение дня люди в магазин заходили, в город пришло сразу три конвоя из разных мест сегодня. Один боец из охраны конвоя везшего немецкое пиво в Форт Джексон, хотел заменить свою английскую L85 на что-то более безотказное, и я продал ему немецкую G36, выкупив взамен нелепое чудо производства компании «Ли-Энфилд» за очень небольшие деньги. Ее я отложил для партии товара, который поедет в Порто Франко.
Днем, с трех до пяти, наступало полное затишье, все расходились на ланч, и Бонита пошла домой готовить, а я остался в магазине в ожидании команды "К столу!" и быстренько привел английскую винтовку в порядок, почистив, смазав и упаковав в ящик с остальными.
Меня продолжали одолевать мысли о ситуации со Светланой. Через несколько дней предстояло ехать в Порто Франко, а это всего в трех часах от Базы «Россия». По местным понятиям — ничто, как соседний двор. То, что я веду себя непорядочно, был для меня понятней понятного. С этим надо было что-то решать. То, что Светлана решила так просто не отступать, мне тоже было понятно. В конце концов, она сумела получить доступ к закрытой банковской информации и обнаружить меня по моим денежным операциям. Кстати, а насколько эта информация закрыта? И от кого она закрыта? В любом случае, девушке с иммиграционного контроля такую информацию по первому требованию предоставить не должны были. Так не бывает. Значит, ей кто-то помог, кто имеет доступ соответствующего уровня, или у нее теперь самой такой доступ есть? Повышение? Смена места работы? Насколько я помнил, она ожидала перевода в конце года на Базу в Порт Дели, а ничего другого она не говорила. Или, просто мне не говорила? Собственно говоря, она мне вообще о себе не много говорила. Знал я ее близко настолько, чтобы сказать, что у нее есть две маленькие родинки на спине, расположенные одна над другой вдоль позвоночника, что у нее маленький шрам на левом бедре, но не настолько близко, чтобы рассказать, как и откуда она попала в Новую Землю, как жила раньше и почему приняла такое решение, как перейти в другой мир.
Я ведь ни на секунду не забывал о «воротах». Если она может получить доступ к одной информации, может быть, у нее есть доступ и к другой? Получается, что я нашел источник информации? Прекрасно, молодец! "Бонд. Джеймс Бонд. На хрен. Пошел на хрен". Соблазнил одну женщину, живет с другой, теперь втихаря от другой, переспит с первой, и в пылу страсти выведает все самые страшные тайны, и обставит врага со всех сторон. А потом уйдет в ночь и ветер от нее, заявив, что его призывает долг, о котором он не может ей ничего рассказать, и оставит ее в любви и слезах. И вернется к другой, сказав, что не может ей рассказать, где был, но это очень, очень важно. Кругом была опасность, а над головой свистели пули. Так получается? Получается, что так. А вот смогу я так? Очень сомневаюсь.
Затем меня отвлекли от грустных мыслей приглашением к обеду. Отложил все дела вместе с мыслями, и побежал обедать.
Суверенная Территория Техас, г. Аламо. 22 год, 34 число 6 месяца, четверг, 18.00.
После обеда и прочего мы вновь открыли магазин. К Боните забежала Джей-Джей, чтобы забрать у нее машину в мастерскую, с целью написания на капоте новой ящерицы. Посетителей пока не было, и я решил разобраться с оружием, которое привез с собой из рейда. До сих пор мне доставались трофеи, годные лишь для продажи, на мой взгляд. А сейчас впервые попалось что-то стоящее, что продавать не хотелось. Два новых «Абакана» и такая же новенькая, только со склада, «Гроза». Стоило все это здесь очень дорого, тремя этими автоматами можно было бы остаток ссуды погасить, но продать «Абаканы» я себя заставить не мог, а «Грозу» — даже не имел права. Все новое оружие под патрон 9х39 было запрещено к продаже за пределами обеих русских территорий, и продавать его разрешалось только местным жителям, да и то, по специальному разрешению военных. Стопроцентной гарантии нераспространения это не давало, естественно, но в массовых количествах на сторону оно уйти не могло. Даже у московского правительства ума хватило принять такое правило — не нужно давать такие козыри в руки кому-то еще в мире, где бал правит легкое оружие.
Разборка «Абакана» — это не АК на части раскидать. К счастью, руководство нашлось среди запасов книг, которые я с собой в ППД захватил. Повозился, но справился. Почистил, собрал, приложился пару раз, целясь в стенку. Непривычно немного, но не могу сказать, что неудобно. Магазинов для АК-74 у меня в запасе много было, так что с этим проблем не будет. Да и с боя шестнадцать запасных взял, вполне достаточно. Снова смонтировал на одном из них ПСО-1, опять приложился. Только вот магазин с наклоном вправо — странно как-то, с непривычки кажется, что автомат перекосило.
Взялся за «Грозу» с модулями. «Гроза» использует автоматику «Калашникова», как и «Вал» впрочем, так что проблем с надежностью быть не должно. Не нравятся мне только два момента: слишком близко передняя рукоятка к срезу ствола, хотя проблема эта скорее психологического порядка, и второе — крепления под прицелы, универсальность снизили конструкторы. Не следовало им отказываться от классического бокового. Новое крепление-рукоятка избыточно высокое, из окопа стрелять — так по пояс придется высунуться. К тому же боковое крепление позволяет пользоваться открытым прицелом при необходимости, в этом его главный смысл.
Построен автомат по схеме "булл пап", когда магазин сзади пистолетной рукоятки находится, и затвор там же гуляет. Это приводит к тому, что передняя часть оружия слишком облегчена, подбрасывает его от выстрелов сильно. Попробовал прикрепить глушитель, взвесил на руке. Другое дело, ствол потяжелел. И с подствольником не хуже. Должно более-менее сгладить подбрасывание. Прицел четырехкратный был к нему в комплекте, с подсветкой прицельной сетки, а вот ночник надо отдельно подбирать.
Зато где хорош такой автомат — это при бое в стесненных условиях, при штурме помещений. Быстрее целишься с ним, и при переносе огня по фронту увод оружия меньше. Центр тяжести то почти у плеча. В общем, в обычных условиях я «Вал» на него не променяю, а вот в будущем очень может пригодиться. Поэтому почистил тщательно, собрал, упаковал в ящик вместе с подствольником, прицелом и обрезиненной трубой глушителя, туда же магазины уложил — они с «валовскими» не взаимозаменяемы, и один боекомплект к нему. Пусть лежит на всякий случай. Когда магазин закроем — отнесу наверх, дома в шкафу спрячу.
А в субботу Боните «Абакан» представлю. Постараюсь убедить ее привычный «Спрингфилд» на этот поменять. Достал из шкафа под стеллажом два брезентовых винтовочных чехла, и разложил по ним «Абаканы», а на оптику одного из них тоже чехольчик подобрал.
Тут сразу три клиента в магазин зашли, и я пошел ими заниматься. Может, еще что-нибудь в кассу перепадет.
Суверенная Территория Техас, г. Аламо. 22 год, 35 число 6 месяца, пятница, 11.00.
День начался уже привычно. У нас появились свои семейные ритуалы, в которых присутствовал "кофе в постель" в моем исполнении, и "разнообразные радости телесной любви" в обоюдном. Затем спустились вниз, открыли магазин, заодно себе еще по чашечке кофе сварили. Тоже общность душ — оба без кофе жить не можем. Я вообще без трех чашек с утра существовать не могу.
Четверг и пятница вообще были хороши для торговли, трудно сказать, почему так. Народу приходило раза в два больше, чем обычно. С утра продали здоровенный револьвер "Кольт анаконда" калибра.45LC, "длинный кольтовский", с оптическим прицелом к нему, явно в стрелковом клубе друзей потрясать. А куда еще с такой артиллерией? Еще одну FN-FAL в средненьком состоянии, но с хорошей скидкой, продали какому то фермеру. Говорит, что вынужден работников нанимать и вооружать их. Вот для них и берет.
Затем случился приятный сюрприз — зашел Джеймс Фредерик. Он взялся со своей командой провести конвой от Вако до Нью Портсмута. Это такой небольшой порт в континентальном анклаве Британского Содружества. И потом перегнать конвой обратно. Заказ был хороший — места в дальних конвоях стоили недешево, и по ходу можно было подбирать временных попутчиков, поэтому такие заказы группы конвойной проводки ценили. Джеймс был не один, а со своей девушкой, Джеки, той самой хохотушкой из Алабама Сити, которая гуляла с нами по набережной. Джеки пожелала посмотреть мир и преодолела сопротивление Джеймса, пытавшегося убедить ее остаться дома. Зашли они просто так, поболтать, и в разговоре мы выяснили, что из Аламо они тронутся только в воскресенье, поэтому мы пригласили их на ужин, пообещав в одиннадцать вечера заехать в гостиницу за ними. Кофе мы им тоже сварили, поболтали еще минут пятнадцать, после чего они ушли.
А затем на велосипеде заехал мальчишка с почты и привез мне телеграмму. Признаться, при виде телеграммы у меня сердце упало, но она оказалась из ППД. Даже не из Демидовска, а напрямую — из ППД без всякой конспирации. Впрочем, подписана она была Немцовым, и в ней говорилось, что если я намерен отправиться в Порто Франко, то могу присоединиться к их конвою, который прибудет вечером в воскресенье, и отправится дальше утром вторника.
Я показал телеграмму Марии Боните, и она погрустнела. Мы собирались отправиться вдвоем, но она ожидала связного из штаба кубинцев. Все же на службе она, Mi Guapa, как ни крути. Как и я. И я рассчитывал на то, что поедем вместе, и тогда саванна или не саванна, засады или не засады, а все равно получится путешествие — романтичней некуда.
Чем больше я думал о наших с Марией Пилар отношениях, тем больше понимал, что я нуждаюсь в ней постоянно и ежеминутно. Я не мог пройти мимо нее, чтобы не прикоснуться, не мог не слышать ее голоса, (слава богу, как все женщины испаноязычных народов, молчать больше пятнадцати секунд она не умела), не мог не ощущать ее рядом. И когда я говорю «ощущать» я действительно имею в виду именно это. Я кожей, душой и всем своим естеством чувствую, что она рядом, что я могу прямо сейчас встать, подойти к ней и поцеловать ее, погладить по гриве невероятно густых, блестящих волос, затянутых в хвост, могу заглянуть в глаза.

Земля лишних - 2. Новая жизнь - Круз Андрей => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Земля лишних - 2. Новая жизнь автора Круз Андрей дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Земля лишних - 2. Новая жизнь своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с книгой: Круз Андрей - Земля лишних - 2. Новая жизнь.
Ключевые слова страницы: Земля лишних - 2. Новая жизнь; Круз Андрей, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 легкие летние брюки женские 

 https://dekor.market/plitka/ 
 эстима москва официальный сайт