А-П

П-Я

 https://www.dushevoi.ru/products/sushiteli/iz-nerzhavejki/ 
 https://pompadoo.ru/catalog/duhi/thierry-mugler/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 

Она чувствовала, что это не ее.
Взяв щетку, Делейни стала подметать волосы, оставшиеся от стрижки последней на сегодня клиентки. Десять последних лет Делейни жила в местах, где у нее не было прошлого, не было истории, не было подружек, с которыми они вместе пережили все беды и радости времен учебы в старших классах. Делейни жила в разных штатах и все время искала нечто неуловимое, то идеальное место, где она могла бы наконец осесть и пустить корни. Ее жизнь описала полный круг, и, по иронии судьбы, идеальное место нашлось там, откуда она и отправилась на его поиски. Она чувствовала себя Дороти из «Волшебника из страны Оз», только, в отличие от Дороти, Делейни не могла вернуться домой. Во всяком случае, сейчас.
Буаз был неплохим городом и предлагал множество возможностей. Но здесь не было Санты в женском нижнем белье, не было парадов по случаю каждого праздника. Сам ритм жизни города отличался от ритма жизни маленького городка.
И здесь не было Ника.
Делейни закончила подметать и потянулась за совком. Казалось бы, ей должно было стать легче от сознания, что Ник не живет с ней в одном городе, но этого не случилось. Она любила Ника и знала, что всегда будет любить. Делейни хотела бы выкинуть из головы Ника Аллегреццу и двигаться дальше, но она не смогла даже уехать за пределы штата. Она его любила, но не могла бы жить с ним рядом. Даже за три миллиона долларов. Принять решение уехать из города оказалось не так уж трудно. Делейни просто не смогла бы прожить оставшиеся пять месяцев, постоянно встречая Ника с другими женщинами. Даже за все деньги мира.
Когда Делейни вытряхивала содержимое совка в мусорную корзину, колокольчик над дверью звякнул, вслед за этим она услышала дружный вздох женщин, работающих за другими креслами, и стук ботинок.
– Могу я вам помочь? – спросил кто-то.
– Спасибо, – ответил такой знакомый Делейни голос. – Я уже нашел то, что искал.
Делейни повернулась и увидела на расстоянии вытянутой руки Ника Аллегреццу.
– Что тебе нужно?
– Я хочу с тобой поговорить.
Делейни отметила, что Ник коротко подстригся. Одна темная прядь падала на лоб. Как и всегда, при взгляде на него у Делейни сбилось дыхание.
– Я занята.
– Удели мне пять минут.
– А у меня есть выбор?
Делейни была уверена, что Ник ответит «нет», и это даст ей возможность послать его к черту. Но Ник переступил с ноги на ногу, сунул руки в карманы джинсов и сказал:
– Да.
Его ответ озадачил Делейни. Она повернулась к Эли, работавшему за соседним креслом:
– Я выйду на пять минут.
Делейни направилась к двери, Ник последовал за ней. Она вышла в холл и остановилась возле телефона-автомата.
– У тебя есть пять минут, – сказала она и прислонилась к стене, скрестив руки на груди.
– Почему ты уехала в такой спешке?
Делейни посмотрела на свои новые замшевые туфли на платформе. Она купила их, чтобы поднять себе настроение, но это не помогло.
– Мне нужно было сбежать.
– Но почему? Ты же так хотела получить эти деньги.
– По-видимому, сбежать мне оказалось еще важнее, чем получить деньги.
– Я рассказал Максу про нас с тобой, так что Энджел-Бич и Силвер-Крик теперь твои.
Делейни крепко обхватила себя руками. У нее в голове не укладывалось, почему они обсуждают какую-то дурацкую недвижимость, до которой ей нет дела.
– Почему ты ему рассказал?
– Мне показалось, что, если я унаследую все, это будет неправильно.
– И ты приехал, чтобы сообщить мне это?
– Нет. Я приехал сказать, что знаю, какую боль причинил тебе. Мне очень жаль.
Делейни закрыла глаза.
– А мне все равно.
Она сказала так потому, что ей очень хотелось, чтобы ей действительно было все равно.
– Я призналась тебе в любви, а ты после этого позвонил Гейл и пригласил ее к себе домой заняться сексом.
– Я ей не звонил. Она сама объявилась, и мы не занимались сексом.
– Я видела все своими глазами.
– Там ничего не происходило. И не могло произойти. Видела ты только то, что я хотел, чтобы ты увидела. И подумала ты то, что я хотел, чтобы ты подумала.
Делейни посмотрела ему в глаза:
– Но почему?
Ник глубоко вздохнул.
– Потому что я тебя люблю.
– Это не смешно.
– Знаю. Но я никогда не любил никого, кроме тебя.
Делейни ему не верила, она не могла снова рисковать своим сердцем. Когда Ник его разбил, было очень больно.
– Нет, ты любишь только морочить мне голову и доводить до бешенства. Меня ты не любишь, ты даже не знаешь, что такое любовь.
– Думаю, что знаю. – Ник нахмурился и шагнул к Делейни. – Я любил тебя всю жизнь – не помню дня, когда бы я тебя не любил. Я любил тебя и в тот день, когда буквально оглушил тебя, попав снежком по голове. И когда я спустил шины твоего велосипеда, чтобы у меня появился предлог проводить тебя домой. И когда ты была влюблена в этого урода и придурка Томми Маркема. Никогда не забуду запаха твоих волос, ощущения твоей кожи под моими пальцами, когда я положил тебя на капот моей машины на Энджел-Бич. Так что не говори, что я тебя не люблю. Не говори мне… – Голос Ника дрогнул, и он замолчал, недоговорив. – Просто не говори так.
У Делейни все расплылось перед глазами, она впилась пальцами в собственные руки. Она не хотела верить Нику, но в то же самое время так хотела, что эта вера стала для нее важнее самой жизни. Ей хотелось броситься в его объятия и одновременно хотелось его ударить.
– Как это на тебя похоже! Именно тогда, когда я уже убедила себя, что ты подонок, ты пытаешься мне внушить, что ты не такой. – Делейни смахнула с ресниц слезинку. – Но ты на самом деле подонок, Ник. Ты разбил мне сердце и думаешь, что можешь вот так, запросто, прийти сюда, заявить, что ты меня любишь, и я все-все забуду?
Едва успев договорить, она потеряла контроль над собой и расплакалась.
Ник обнял Делейни и прижал к своей груди. Она еще об этом не знала, но он не собирался ее отпускать. Никогда.
– Я знаю. Я знаю, что был подонком, и для меня нет оправдания. Но я просто с ума сходил, когда прикасался к тебе, любил тебя и в то же время сознавал, что ты собираешься уехать. Когда мы были в доме Генри, я начал было думать, что, может быть, ты решишь остаться со мной. Я стал представлять, что мы вместе до конца дней, что мы каждое утро просыпаемся рядом… я даже стал думать о детях и об уроках дыхания, которые проводят в школах для беременных. Подумывал, не купить ли мини-вэн. Но тут вернулась Гвен, и ты сказала, что уедешь. И я понял, что снова увлекся пустыми фантазиями. Я так боялся твоего отъезда, что заставил тебя бросить меня до того, как это произойдет. Я только не думал, что после этого ты уедешь из города. – Делейни зашевелилась в его объятиях, но ничего не сказала. Она не сказала, что любит его, и Ника это убивало. – Пожалуйста, скажи что-нибудь.
– Мини-вэн, говоришь? Я что, похожа на женщину, которая ездит в мини-вэне?
Это было не то, что Ник надеялся услышать, но и не так уж плохо, если разобраться. По крайней мере Делейни не послала его к черту.
– Я куплю тебе любую машину, только скажи, что любишь меня.
Делейни подняла голову и посмотрела на Ника.
– Тебе не нужно меня покупать, я так тебя люблю, что не могу думать ни о чем другом.
Ник испытал такое облегчение, что даже закрыл глаза.
– Слава Богу! А я боялся, что ты навсегда меня возненавидела.
– Нет, и в этом моя главная трудность. Я никогда не могла ненавидеть тебя так, как, наверное, следовало бы. – Она погладила пальцами его коротко остриженные волосы. – Почему ты подстригся?
– Ты когда-то сказала, что мне стоит стричься коротко. – Ник смахнул слезинки с лица Делейни подушечками больших пальцев. – Я подумал, может, это поможет мне тебя завоевать.
– Тебе идет.
– Ты такая чудесная.
Ник нежно поцеловал Делейни, смакуя вкус ее губ. Его язык проник в ее рот: нежная ласка Ника призвана была отвлекать Делейни, пока он нащупает ее левую руку и наденет на безымянный палец кольцо с бриллиантом в три карата.
Делейни посмотрела на свою руку.
– Мог бы сначала меня спросить.
– И рисковать услышать твой отказ? Ни за что.
Делейни покачала головой и встретилась с ним взглядом.
– Я бы не сказала «нет».
Ник глубоко вздохнул.
– Так ты выйдешь за меня замуж?
– Да. – Она обняла его и поцеловала в шею. – А теперь отвези меня домой.
– Я не знаю, где ты живешь.
– Я имею в виду Трули. Отвези меня домой.
– Ты уверена? – спросил Ник. Он понимал, что ничем не заслужил счастья, которое сейчас переполняло его, но все равно не собирался от него отказываться. – Мы можем жить в любом месте, где ты пожелаешь. Если хочешь, я могу перевести свой бизнес в Буаз.
– Я хочу вернуться домой. С тобой.
Ник немного отстранился, чтобы посмотреть ей в глаза.
– Что мне для тебя сделать в благодарность за то, что ты даешь мне?
– Просто люби меня.
– Это слишком легко.
Делейни покачала головой:
– Нет, не легко. Ты же видел, как я выгляжу по утрам. – Она положила руку на грудь Ника, раздвинула пальцы и посмотрела на кольцо. – Что я могу тебе дать? Я получаю красивого мужчину, который действительно выглядит по утрам отлично, и потрясающее кольцо. А что получаешь ты?
– Единственное, чего я всегда хотел. – Ник крепко обнял ее и улыбнулся: – Я получаю тебя. Дикарка.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 женская летняя обувь купить 

 argenta выбирайте здесь, всем советую 
 мос макс