А-П

П-Я

 https://www.dushevoi.ru/products/rakoviny/dlya-mashinki/ 
 jimmy choo духи цена в помпаду 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Маккарти Эрин

Твои сладкие губы


 

Тут выложена электронная книга Твои сладкие губы автора, которого зовут Маккарти Эрин.
В электронной библиотеке ALIBET вы можете скачать бесплатно или читать онлайн электронную книгу Маккарти Эрин - Твои сладкие губы в формате txt, без регистрации и без СМС; и получите от книги Твои сладкие губы то, что вы пожелаете.

Размер файла с книгой Твои сладкие губы равен 176.55 KB

Твои сладкие губы - Маккарти Эрин => скачать бесплатно книгу



OCR: Аваричка; Spellcheck: dSoboleva
«Твои сладкие губы»: АСТ, АСТ Москва, Хранитель; Москва; 2007
ISBN 978-5-17-041536-6, 978-5-9713-5292-1, 978-5-9762-3572-4
Аннотация
Застенчивая красавица, выросшая в тепличных условиях, решилась, наконец, выйти из-под родительской опеки и завести головокружительный виртуальный роман, который вот-вот перерастет в роман реальный.
Однако избранника доверчивой Лорел подозревают в совершении серии жестоких убийств, ее жизни угрожает опасность.
И тогда на защиту девушки становится мужественный, грубоватый Рассел Эванс, увидевший в ней не глупую куклу и не капризную наследницу, но – женщину. Страстную и гордую женщину, достойную любви!..
Эрин Маккарти
Твои сладкие губы
Глава 1
– Думаю, он уже не появится.
Рассел Эванс даже не взглянул на своего напарника Джерри Андерса. Он не отрывал глаз от кофейни «Старбакс», за стеклянной витриной которой маячила фигурка молодой женщины. Объект наблюдения в одиночестве сидел за столиком.
– Подождем еще минут десять, – бросил Расс.
Спорить Джерри не стал, только зябко поежился и потоптался на свежем снегу. Рассел знал, что Джерри уже заиндевел от холода, да и сам с трудом удерживался, чтобы не начать клацать зубами. Та еще погодка! Кажется, у Расса даже в штанах все занемело. Январский ветер разгуливал под нейлоновой курткой, пальцы потихоньку примерзали к биноклю, в который он наблюдал за входом в кофейню.
Впрочем, подобный дискомфорт был частью рутинной работы, а работу свою Рассел любил. Ему нравилось распутывать трудные дела, сидеть в засаде, невзирая на то, что в штанах занемело, и ждать, пока в руках не окажется нужная ниточка. Что может быть приятнее момента, когда закрываешь дело, поначалу казавшееся полным «висяком»?
– Кажется, нашу малышку решили кинуть, – хмыкнул Джерри.
Расс задумчиво оглядел пустую парковку. На свежем снежке ни следа от шин, ни единого автомобиля. Их главная цель – первоклассный мошенник и редкий подонок Тревор Дин так и не объявился. Вряд ли парень заподозрил «хвост» – копы вели его очень осмотрительно, но что-то его все же спугнуло. На памяти Рассела это был первый раз, когда Дин не пришел на встречу с будущей жертвой.
Женщины были для Дина источником наживы. А Дин любил жить за чужой счет.
– Она не похожа на тех, кого он использовал раньше, правда? – заметил Расс, пристально глядя на женщину в бинокль. Та как раз глотнула кофе и откинулась на спинку стула. На ее шее был намотан толстый розовый шарф, складками укрывавший плечи. Рассмотреть лицо во всех деталях мешали расстояние, кружившийся в воздухе снег и пыльное стекло витрины, однако было ясно – девушка привлекательна. Это не давало Расселу покоя.
– Хочешь сказать, она не такая страшная, как остальные? – хохотнул Джерри, растирая пальцы.
Рассел усмехнулся.
– Точно. Да ты сам погляди. – Он протянул Джерри бинокль. – И не нужно преувеличивать. Жертвы Дина не страшные, они просто… не слишком хороши собой.
– Одним словом, страшные, – кивнул Джерри и принялся изучать блондинку в кофейне. – Да, неплохая цыпочка. Волосы роскошные, свитерок в обтяжку… мне нравится. Эй, глянь-ка, она только что облизнула губы! Сделай так еще раз, крошка!
– Рад, что тебе понравилось. – Рассел несколько раз энергично присел, чтобы разогнать кровь.
– Ха, да наша малышка прямо загляденье. У меня все в штанах задымилось, – продолжал скалиться напарник. – Хоть какой-то бонус за томительное ожидание.
– Тебе это не кажется странным? – начал Расс. Джерри опустил бинокль и вопросительно глянул на него. – С чего бы это Дину сходить с наезженной колеи? У него неплохо получалось окучивать… непривлекательных женщин, истосковавшихся по мужскому вниманию. Зачем переключаться на красоток, с которыми может не заладиться? Обаять уродину легче простого. Льешь ей в уши компот о неземной любви, втираешься в доверие, а затем обираешь, оставив без гроша… Дин нахапал уже несколько сотен тысяч, и все шло без сучка, без задоринки. Чего ради усложнять себе задачу?
Джерри хмыкнул и снова уставился в бинокль.
– Может, эта девчонка нужна ему не для дела? Вдруг Дин решил просто отдохнуть?
Расс отлепился от кирпичной стены книжного магазина и отшвырнул сигарету, от которой остался один только фильтр. Оранжевый огонек сгинул в ближайшем сугробе. Он курил одну сигарету за другой на случай, если их с Джерри засекут. Парень, который вышел из книжного и остановился перекурить, вряд ли вызовет подозрения. Большая часть пачки попросту истлела в его пальцах.
Рассел выудил из кармана жвачку со вкусом корицы и сунул одну пластинку в рот.
– Дин завел себе подружку, так? Думаешь, он на это способен? – Он задумался, ритмично двигая челюстями и одновременно затягиваясь очередной сигаретой. – Иногда тебя посещают блестящие мысли, Андерс.
– Спасибо, дружище. Ты всегда был высокого мнения о моих умственных способностях. – Джерри скривился.
– Умник хренов! – Рассел забрал у напарника бинокль. – Хорош таращиться на красотку, лучше разомнись немного. Отморозишь себе наследство, пока слюни пускаешь.
Джерри ухмыльнулся и сделал несколько прыжков и приседаний.
– Итак, мы сошлись во мнении, что перед нами подружка Дина. Но какого черта он ее кинул?
– Потому что подружек можно кидать. «Прости, детка, я был занят» и прочая чушь. Тех, кого соблазняешь ради денег, кидать нельзя, а вот собственную девушку – запросто. Так поступает большинство мужиков.
Джерри фыркнул.
– Ты не обобщай. Моя Пэм оторвала бы мне яйца, если бы я хоть раз ее кинул! Между прочим, у тебя самого вообще нет подружки, так что откуда такие глубокие познания в психологии? «Подружек можно кидать», вы только его послушайте! Неудивительно, что у тебя нет девушки. С таким эгоистом, как ты, уживется разве что полная амеба.
– У меня нет подружки просто потому, что мне прекрасно живется одному. И я привык к случайному сексу. Меня приводит в ужас мысль о тех проблемах, которые влекут за собой любые постоянные отношения.
На самом деле у Рассела просто не было времени на подружек. Он разрывался между работой и заботами о младшем брате Шоне. Частенько он приползал домой еле живой от усталости и с трудом находил силы, чтобы перекинуться с пацаном парой слов. Постоянная подружка требовала бы внимания, ревновала бы его к Шону и создавала бы кучу дополнительных проблем к тем, что уже имелись. При мысли о постоянных отношениях у Рассела начинала болеть голова.
– У тебя холодное сердце, Эванс. Но это до поры до времени. В один прекрасный день и тебя захомутает какая-нибудь хорошенькая девица, а ты начнешь плясать под ее дудку. Вот я повеселюсь, когда мои прогнозы оправдаются!
Расс слушал Джерри вполуха, глядя в бинокль на одинокую фигурку в кофейне. Какую загадку скрывает незнакомка? Если блондинка действительно является девушкой Дина, то, как много ей известно о его махинациях? Быть может, она тоже вовлечена в его грязные делишки? Неплохо было бы поболтать с ней по душам.
Сунув бинокль в карман куртки, и отшвырнув очередную сигарету, Рассел направился через улицу.
– Ты куда? – изумился напарник.
– Побудь здесь, Андерс. Я зайду в кофейню и осмотрюсь. Эта женщина не дает мне покоя.
– Ага, так я тебе и поверил. Да ни одна женщина мира не способна лишить тебя покоя, Эванс! Значит, бросишь меня здесь отмораживать задницу, а сам станешь клеиться к блондинке? Очень справедливо, смею заметить! И как раз в твоем стиле.
Рассел обернулся и блеснул зубами, усмехаясь.
– Можешь подождать меня в машине. А если перестанешь скулить, я принесу тебе кофе.
– Неси-неси, Эванс. И я выплесну его тебе в физиономию. За человеколюбие!
Стоило Рассу распахнуть дверь, как ему в лицо повеяло теплым воздухом, пронизанным острым кофейным ароматом. Над головой звякнул колокольчик, и тотчас за прилавком нарисовался тощий парень со всклокоченной кудрявой шевелюрой.
– Как дела? – бросил он, дружелюбно кивнув Расселу.
– Нормально. – Коп глянул на блондинку, но та даже не подняла головы. Она читала журнал и бездумно водила по губам светлым локоном, зажатым в пальцах.
Девушка не выглядела потерянной или озабоченной, как подружка в ожидании запаздывающего парня. Более того, она не выглядела самоуверенной, как пособница преступника. В незнакомке было что-то невинное и нежное, розовый шарф приятно оттенял лицо, превращая малышку в хрупкий трогательный цветочек. Впрочем, Рассу было известно, как порой обманчив внешний вид. Ему приходилось сталкиваться с хищницами, скрывавшимися под маской скромности.
Пальцы почти не гнулись от мороза, поэтому Рассел решил заказать кофе. Так он убивал двух зайцев: получал возможность согреться и понаблюдать за таинственной подружкой Дина.
На темной доске мелом были написаны сорта кофе и способы его приготовления. Горячий, со льдом, со взбитыми сливками, обжаренный на раскаленном песке, маккьято, американо, эспрессо, капуччино, ява, латте… У Расса зарябило в глазах.
– Э-э… чашку кофе, пожалуйста. Черного. Парень неторопливо вытер руки о зеленый фартук.
– Из каких зерен? Можете выбрать. – Он указал на десятки стеклянных банок с притертыми крышками.
– Черт возьми! – Полицейский растерянно пробежал глазами по многочисленным «французским золотым», «ванильным», «ореховым», «двойной обжарки бразильским» и прочим надписям. – Дайте какой-нибудь… без добавок. Что-нибудь, что имеет вкус обычного кофе.
Парень за прилавком неодобрительно поджал губы.
– Могу посоветовать кофейню «Перкинс» на углу. Там как раз подают «обычный кофе» в бумажных стаканчиках.
Умник нашелся! Рассел, утомленный длительным ожиданием и измученный морозом, уже приготовился хорошенько встряхнуть, а лучше сразу придушить этого тощего хлыща, когда за спиной раздалось:
– Рассел?
Он нервно сглотнул. Какого дьявола?
Блондинка, ради которой он целый час морозил зад, оказывается, знала его имя!
Она приблизилась, взяла его ладонь в свои и чуть пожала. Девушка не только знала его имя, она еще и была рада его видеть.
Рассел ничего не понимал. Только что ему пожала руку предполагаемая подружка Дина, а он стоял столбом и пялился ей в лицо. Вот он, истинный профессионализм!
Одернув себя, Расс криво улыбнулся.
– Привет! – только и сказал он.
– Может, ваша знакомая поможет вам выбрать сорт? – предложил продавец не без издевки.
Рассел обернулся и послал парню самый убийственный взгляд, на какой оказался способен в данной ситуации. Продавец пожал плечами, ничуть не обескураженный.
– Ладно, бери себе чашку, Расс, и подсаживайся ко мне, – меж тем продолжала блондинка. – Я сижу за тем столиком. – Она указала рукой и направилась на свое место.
Рассел тупо пялился ей в спину, по-прежнему недоумевая. Откуда незнакомке известно, кто он? И как, черт возьми, ей удалось втиснуться в такие узкие брючки? Отличная круглая попка!
Стоп! Быть может, в этом все и дело? Что, если главная задача блондинки – соблазнить преследователя и отвлечь его внимание от Дина?
Что ж, эта уловка едва ли сработает. Соблазнить его можно, но отвлечь от работы – нонсенс!
Рассел усмехнулся про себя и снова повернулся к продавцу.
– Давай любой кофе на свое усмотрение. И не вздумай меня отравить!
Если блондинке известно, что он коп, то чего ради она подставляется? Разве это не рискованный ход?
На прилавке появилась чашечка кофе на блюдце, обернутая коричневой бумагой на манер воротника. Рядом на тарелочке лежали две галеты.
– Три двадцать шесть, – отрапортовал продавец.
– За чашку кофе? – потрясенно спросил Рассел, на мгновение, позабыв о блондинке. – Да это же грабеж!
– Дружище, я пытался тебя предупредить, – пожал плечами парень. – Даже советовал кофейню «Перкинс», но ты был настойчив.
Рассел закатил глаза, достал из куртки бумажник и заплатил за то, чего едва ли хватило бы и на полглотка. Андерс перебьется, мстительно подумал Расс. Он не собирался поить напарника кофе, за который берут почти четыре бакса.
Тем временем блондинка свернула журнал в трубочку и убрала в объемистую сумку цвета спелой пшеницы. Не зная, с чего начать, Расс неторопливо направился к ней, держа крохотную чашечку на весу, и так же неторопливо сел на соседний стул.
Девушка заправила волосы за ухо и улыбнулась.
– Я неверно запомнила время? Мне казалось, мы условились на семь, разве не так?
Рассела осенило. Перед ним сидела Лорел. Он ничего не знал об этой женщине, кроме того, что ее имя, дата и место встречи были написаны на листке, который обнаружила последняя жертва Дина в его вещах. Парень испарился, прихватив десять тысяч и не оставив бедняжке никаких координат. Листок с именем был единственной ниточкой, за которую ухватился Рассел Эванс. Обычно жертвы Дина никогда не обращались в полицию, опасаясь стать посмешищем. Однако на этот раз негодяю попалась женщина не робкого десятка, жаждущая справедливого возмездия.
«Лорел. Среда, девятнадцать ноль-ноль, кофейня "Старбакс"» – вот что значилось в записке.
Именно поэтому Расс и Джерри ждали появления Дина в расчете взять его тепленьким и препроводить в участок.
Дин так и не пришел, зато у копов появилась новая загадка. Кто такая Лорел?
Расс решил тянуть время и вести себя так, словно ничего странного не происходит. Блондинка не походила на сообщницу преступления, но подобный вариант Рассел не сбрасывал со счетов. Происходило нечто весьма странное, и он намеревался во всем разобраться.
Некоторое время он медленно кидал кусочки коричневого сахара в чашечку и задумчиво помешивал кофе, подбирая слова.
– Да, вы правы, я припозднился, – осторожно начал Рассел, избегая смотреть блондинке в лицо. Вместо этого он изучал мозаику на стенке. – Мне очень жаль.
Девушка коснулась пальцами его руки, словно привлекая к себе внимание.
– Вы не могли бы смотреть на меня, когда говорите? Я ведь глухая, не забыли?
Глухая? Конечно, он не забыл, потому что никогда об этом не знал.
Рассел поиграл челюстями, обдумывая услышанное. Только теперь он понял, откуда у Лорел этот низкий голос, идущий словно через нос. Сомневаться в том, что девушка глухая, было нелепо.
Лорел коснулась пальцами своих губ, затем глаз, поясняя:
– Я привыкла читать по губам, а вы повернули голову вбок. Мне нужно видеть рот, чтобы разбирать слова.
Расс оцепенело кивнул и, сев прямо, секунд двадцать глядел на Лорел, не зная, о чем говорить дальше. Хваленые инстинкты полицейского никак не приходили на помощь. Не в силах больше молчать, Расс выдавил с фальшивой улыбкой:
– Простите, я как-то позабыл… по вашей речи не скажешь, что вы глухая, так что… у меня просто вылетело… – Он прокашлялся. – В общем, мне жаль, что опоздал. Не самое лучшее первое впечатление, да, Лорел?
Расс специально вставил в реплику ее имя, чтобы убедиться в том, что не ошибся. Девушка расслабленно кивнула. Похоже, перед ним действительно была загадочная Лорел.
Блондинка совершенно не походила ни на одну из предыдущих жертв Дина. Она была хороша собой, ухожена и с хорошей фигурой, чьи изгибы обрисовывал узкий свитер. Глухих среди жертв Дина до этого тоже не было.
Конечно, если Лорел вообще была предполагаемой жертвой.

Твои сладкие губы - Маккарти Эрин => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Твои сладкие губы автора Маккарти Эрин дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Твои сладкие губы своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с книгой: Маккарти Эрин - Твои сладкие губы.
Ключевые слова страницы: Твои сладкие губы; Маккарти Эрин, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 где купить платье 

 напольная плитка белая смотреть тут